【10%OFFクーポン】 無料ラッピング 【日本...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

プレゼントしてもらいました。
ショルダーバッグの大きさも丁度良く気に入りました。

5 2020-06-25

速攻で届きましたー!
有難う御座います!

5 2020-07-10

ミッキーつくだけで値が上がるけど、とってもかわいいです。梱包も丁寧で好感が持てます。

5 2019-11-18

ミッキー付きかノーマルかで悩み…ミッキー!とても可愛いです。収納力もバッチリ!長財布、スマホ、キーケース、ミニタオルを入れてもまだ入りそうです。買って大正解でした。

5 2019-11-07

ちょうどいい小さいカバン!
ディズニーランドに行く時に持って行くちいさめのカバン❤ちょうどいい!