11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)
  • K2492さん
  • K2492さん

4 2023-09-23

バッグ自体は軽くて使いやすくいいものだが、内部の匂いがかなり気になる。おそらく中に入れてあったクッション材のガスの匂いだと思うが、どうにかしたほうがいいと思う。

5 2023-03-29

普段使いのリュック
使っていたリュックがダメになってきたのでこちらを購入しました。少し小さめですがポケットがたくさんあって携帯などの取り出しが簡単です。

4 2023-03-25

シンプルでおしゃれなリュックです
高級感のある生地で、撥水性もしっかりありました。ファスナーの滑りも良いです。身長161センチ51キロ中肉の女性で肩幅しっかりしていますが、左右のショルダーストラップ間隔が少し大きい感じです。小柄な人だとずり落ちてくるかもしれません。

5 2022-09-30

いい製品です。満足しました。
作りがしっかりしていて、非常に満足です。欲しかったブラックが売り切れだったので、グレーにしましたが、落ち着いた色合いで、かえってこちらを選んで正解だったかもと思いました。

4 2022-07-13

便利なポケット付きリュックです。
コロンとかわいい形ながら、ポケットもそれなりについていて、使いやすそうと思い、購入しました。
肩や背中の部分も生地が厚いので、長く背負ってても体への負担が少なく感じます。
黒だと、少し汚れが目立ってしまいそうですが、長く使いたいと思います。

5 2022-03-07

とても早く届けていただきました。小柄な女性でも背負われてる感がなくてよかったです。実用的なおまけも選べて、また利用したいと思いました。

• ema0420さん
  • ema0420さん

5 2020-06-29

商品(グレー)自体は、実物を確認していたので、サイズもポッケ数も色の感じもわかった上で購入しました。
実際、届いて大満足の商品でした。
通勤にも普段にも使っています。
私自身、荷物が多いほうですが、それでも余裕がありました。

2 2024-02-01

生地に厚みがあり、物を入れても形が変わりにくく使いやすいです。
形に丸みがありシンプルですがかわいらしい雰囲気があります。
購入直後内側から薬品のような?変な臭いがしました。強烈な臭いで捨てようかと思いましたが、2ヶ月ぐらい室内で干したら臭いが消えたのでその後は使用してます。
ストラップがずり落ちやすいので要注意です。リュックを前に持ち替える際に肩からずり落ちて、地面に落としてしまった事が何度かあります。