• kau29さん
  • kau29さん

5 2021-04-20

可愛い
娘の誕生日プレゼントに購入。
まだ、幼い子がいるのでお財布の出し入れがとっても楽で、気に入って使用してます。

• kei-pepeさん
  • kei-pepeさん

5 2021-04-20

Good
サイズもポケットもイメージ通りで
ちょっとしたお出かけに便利です。

5 2021-04-17

実物を見た時は小さいかな?と思いましたが、意外と入るので満足です。
発送も早く助かりました。

5 2021-03-24

たくさん入る!
旦那の誕生日プレゼントで購入しました。マチもあり、長財布も充分に入る大きさで喜んでくれました。

5 2021-05-05

オシャレ
プレゼント用で購入し、ラッピングをお願いしました。とても素敵なラッピングで頼んでよかったです!バッグもかなり喜んでもらえ大満足。

5 2021-01-24

大変満足してます。
ありがとう御座いました。

4 2021-01-10

発送も早くとても助かります。
今持っている斜めがけバックよりも大きい物が欲しくて、選びました。
スマホに500mlのペットボトルとミニ財布、ハンカチが入りました。
ただ、ベルトが若干細めなので、星−1です。

5 2021-01-10

彼へのクリスマスプレゼントに!
大きすぎず、小さすぎず、使い勝手の良い大きさでした!作りもしっかりしていて喜んでくれました!

5 2021-01-04

プレゼント用に買いました!
今回はポイントアップもあったので、
お安く購入する事が出来ました!!
ちょっとの時に持って行けるので、沢山使ってもらえそうです!
ラッピングも無料でできて、
梱包も丁寧だったみたいで、
喜んでくれました!
ありがとうございました!

5 2020-11-22

早い!丁寧!!
たいへん早く、丁寧に送っていただきました!ありがとうございました!また利用したいと思います!!

5 2020-02-24

ちょうどいい、サイズ!
ノースフェイスのウエストバックは持っていないので色々調べてみたら、オリオンが使いやすいとの事で購入しました。
日頃から荷物はそこそこあるのですが、よく入ります。長財布、キーケース、タオルハンカチ、ウエットティッシュ、消毒液、子どものお菓子、エコバック、まだ入りそうです。
サイズも大きすぎずいいです。子連れには両手が空くのでやはり便利ですし、背中に回しても背に当たる部分にクッションがあるので違和感なくフィットして、公園遊びや買い物にいいです。
また、ガバッと開くので、カバンの中がわかりやすいです。ノースフェイスなら、男女関係無く使えるし、子どももいけます。(120センチのうちの子どもは、肩からずり落ちそうですが)
購入して良かったです。
これから毎日活躍しそうです。