5 2021-04-19

仕事用に…
仕事の仮眠用に寝袋(収納37センチ×25センチ)を入れても余裕!!いつもバック2個持っていたのがこれだけで済むなんてほんとありがたい!

4 2021-08-13

軽くて使いやすい
体操用のバッグがやぶれたので、探していました。色々いれても大きさもちょうど良く、色も可愛くて素敵です。軽くて使いやすいです。

5 2021-06-05

上の男の子の修学旅行の為に検討し、下の子が女の子なので二人で選ばせてトリコロールにしました。予定どおり本日届きました。とても可愛くて使い勝手が良さそうです。予想より大きいという方も居られましたが6年生の一泊でお土産入れたら丁度良いかなと私は思っています☆

• 20medaka02さん
  • 20medaka02さん

5 2020-10-06

娘の宿泊学習に購入しました。サイズも欲しかった大きさなので満足です。梱包もしっかりしていてとても良かったです。

5 2021-08-02

小5の娘の林間学校用に。
大きすぎず小さすぎず、娘に丁度良いサイズでした。

• ゆう#118さん
  • ゆう#118さん

5 2021-07-26

良かった!
とても軽いです
底板もちゃんとあり、ポケットも機能はすごくいいと思います。
修学旅行で使いたいので、バッグが軽いのは嬉しいですね
ブラックに水色の文字がかっこいいと娘が喜んでいます

5 2021-07-25

娘の修学旅行に使うため購入しました。
ポケットも充実していて使いやすかったようです。

• I.kameさん
  • I.kameさん

5 2020-12-08

子供の修学旅行用に購入しました。かなり大きなサイズで、2泊分しっかり入りそうです。

5 2020-10-15

子供の林間学校の為購入しました。
発送も早く、かばんの容量も大きく大満足です。

5 2020-10-08

娘に
発送が早く商品も良く大満足です。
修学旅行に使います

4 2020-09-07

注文して翌日届きました。SHOPの迅速な対応に大満足です。商品自体は思ってたより大きかったかな💦

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ