【エントリー&楽天カード さらに+14倍 4/15...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-23

入学祝い🌸
入学祝いにプレゼントして、6歳児のお子さんも喜んでくれました。大きさや色味も写真通りで助かりました。

5 2021-03-16

娘用に購入
小学校にあがる娘用に買いました。
長期休暇中の児童ホームの荷物、小学校行事はこの大きさがちょうどいいです。ファスナー部分の色まで気に入っています。

5 2020-10-30

長く使える良い物
一年生の息子用に購入しました。サイズ感は一年生には少し大きめですが背負うとそれほど違和感はなく、荷物はたっぷり入るので長く使えると思います!あえて唯一柄物のカーキダックを選びましたが…実物とても良かったです!!無難な黒と悩みましたが、モノトーンの服が多いのでリュックを柄物にして正解でした。後ろ姿最高です!良いお買い物できました。

5 2020-10-12

かわいい!!
幼稚園のリュックが小さく、ノースフェイス黒15ℓからこちらに買い替え。店頭では男の子カラーは黒、ブルーしか無くすぐこちらに決めました!背負った感じは少し大きいですが、長く使えそうだし園の荷物(毎日の着替え一式、タオルマスク、お弁当、歯磨きセット、大きめの絵本、水筒)等全部入りそうです^ ^柄もキツめな感じはなく目立ちかわいいです。早い発送も素晴らしいです!ありがとうございました!

5 2021-04-15

再入荷の問い合わせにすぐ返信してくださって、店頭にもなかった欲しかった色を購入することができました!
小学生になる姪にプレゼントです。

5 2021-04-13

素敵🖤
小学2年の息子用に購入しました。
少し大きめですが長く使えそうで、買って良かったです。
重さも軽くて良かったです。
これから 遠足や お出かけなど いろいろに使います。

5 2021-03-30

プレゼント用に購入しました
すぐに届きました
ありがとうございます

5 2021-03-11

MBにしました。とても綺麗!159cmの成人女性でも持てる大きさ。95cmの息子にはお尻の下くらいまでですが大きさより軽さに気をつけて入れたらいいかな。肩紐がだいぶ短くできるし胸前のベルトもあり背中の隙間がパカパカしなくてピッタリして歩きやすそうです。

5 2021-02-21

現在身長110センチ弱の、次の4月から年長さんの息子用に購入しました。本人のたっての希望でクリアレイクブルーを選択。今は少し大きめですが、長く使えそうなので良かったと思います。

5 2021-01-06

スポーツ店で17Lが売られており背負ったところ丁度でしたのでワンサイズあげて22Lを購入しました。小学一年生の女の子で背は110cm。お尻程までありましたが、胸元ベルト、腰ベルトがあるので、荷物入れて背負っても不安定ではないと思います!

• もり!さん
  • もり!さん

5 2020-12-10

背負いやすそう
小学1年の息子用に購入〜
大きすぎないサイズ感で、大満足です

• sousuzu411さん
  • sousuzu411さん

5 2020-12-06

やっぱりカッコいい!
一年生の息子の遠足用にブラックを購入しました。身長120cmくらいの息子には少し大きいですが、長く使えそうです!赤いロゴ部分も可愛いですが、緊急用?の笛部分がキレイなブルーなど、所々がやはり素敵です!

5 2020-11-17

保育園年長の男の子です。大きさもちょうど良かったです。荷物整理が苦手なので、遠足のために少し余裕をもって荷物が入るものをと思い購入しました。

5 2020-11-02

今小学1年で少し大きめですが、しばらく使えそうなので良かったです!

4 2020-10-30

しっかりしてる。
年長の息子に購入しました。少し大きいですが、小学校でも使えるものを探していたので長く使えそうです。