【エントリー&楽天カード25倍 10/25限定】 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-10-12

かわいい!!
幼稚園のリュックが小さく、ノースフェイス黒15ℓからこちらに買い替え。店頭では男の子カラーは黒、ブルーしか無くすぐこちらに決めました!背負った感じは少し大きいですが、長く使えそうだし園の荷物(毎日の着替え一式、タオルマスク、お弁当、歯磨きセット、大きめの絵本、水筒)等全部入りそうです^ ^柄もキツめな感じはなく目立ちかわいいです。早い発送も素晴らしいです!ありがとうございました!

5 2020-07-14

とってもかわいい!肩も凝らないと子供も大喜びです!

• mikawariさん
  • mikawariさん

5 2020-10-13

早くて丁寧
商品も綺麗で包装も、とても丁寧で綺麗で贈り物には、最適だと思います!!今回は子供の1泊旅行に購入しました。122センチ22キロの男の子には気持ち大きめですが、丁度良かったらです。
注文してから2日くらいで届いて早かったです。
ありがとうございました!

• yoppinonnさん
  • yoppinonnさん

5 2020-02-08

軽くてかわいい
6歳子供のアウトドア用に購入しました。カーキにしましたが、性別関係なく大人の女性でも使えそうです。大変迅速な発送にも感謝です。

5 2019-08-19

カッコいい!
7歳の子どもに購入しました。
少し大きいかもと思いましたが、背が高い方だしすぐ大きくなると思ってあえて大きめにしました。
結果良かったです!
大人の女性でもいいサイズ感なので親子で使う予定です。
軽くてたくさん入るので長く使えそうです。
ブラックを購入しましたが、中の色もかわいくて親子で気に入りました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック