5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-05-17

超便利
これは使いやすいです。
いくらでも入ると言って良いくらい入るし、軽いし、ポケット多いし、使いやすいポイントだらけです。肩にかけて持ちやすい形も良いです。
安いのにダサいことも無いし、クッション性があって大きさもあるので仕事でパソコンを持ち歩く時などは本当に便利です。短い旅行ならこれ一つで行けそうでもあります。
重たい荷物も持ちやすいと思います。
一点残念なのは「紙が入ってるの?」というくらいガサガサという音がすごい事ですが、価格を考えると文句は言えません。ダメになったら同じ物をまた書いたいです。

• Emi60さん
  • Emi60さん

4 2021-03-13

仕事用に購入しました。
たっぷり入るのに軽くて、肩からもかけられるし斜めがけにもできるし、使い勝手良いです!
ちょっと大きすぎかな…という感じもありますが、一泊程度の出張ならカバン1つで行けそうだし、これはこれで良いかなと(◍•ᴗ•◍)
カッチリ感がないので、多少カジュアルでもオッケーな会社じゃないと仕事使いは難しいかも知れませんが、自立してくれるし、マザーズバッグとしても便利に使えそうかなと思います✧*。

5 2021-03-21

たくさん荷物が入って大満足です!
ポケットも沢山ありますが、全て使ってません…(笑)
周りの人からは「旅行?」と言われますが、余裕があるので綺麗に収納しやすく重宝しいます!
オススメです☆

5 2020-12-29

今まで使っていたバックが古くなってきたので、通勤用に買いました。作りがしっかりしていてたくさんものが入ります。ヘナッとならず、自立するので、見栄えも良く、とても気に入っています。ペットボトルや細めの水筒も自立して入れられるよう、工夫されています。とても良い商品です。

5 2020-11-02

使いやすそう
悩みに悩んでNAVY×ASOUPにしました。
シックなネイビーにアルファベットの模様がとてもかわいい。カバン自体も軽く、マザーズトートとして活躍出来そうです!発送も早く、エコ包装にしましたがキレイに梱包されていました。

5 2020-10-18

使いやすいサイズ感、早速通勤に使います。ありがとうございました。

4 2020-04-10

母親にプレゼントしました。非常に喜んでいます。色を最後まで迷いましたが黒にして正解でした。いろんな時や場所を選ばないで使えそうです。