2023/10/23
    ヒデメダカさん
    収納力抜群です。
    年をとると,眼鏡やカードケースや財布や補聴器や筆記具一式おまけにペットボトル(水筒)マスク予備...夏にはタオル等々持ち物が増えます。今まではKALTYのやや小さめの物でよかったのですが,さすがに窮屈になってきたので大きめのこのサイズにしました。 ポケットがたくさんあり,収納力抜群です。文句ありません。よかった。ただ,慣れるまでどこに入れたか探さないといけませんでした。年のせいです。
    注文日:2023/10/11
    2024/04/04
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:Multi
    良いです。 おでかけに、使いやすいです。 ポケットが、複数ありまして、 便利です。大切に、使います。 良いお買い物ができました。
    注文日:2024/04/01
    2022/12/01
    シェル0305さん
    主人へのプレゼントに購入しました 以前のバックに比べてとても軽量で大きさもちょうど良く、仕切りも多いので中身の分類も出し入れもとてもスムーズで気に入ってもらいました。
    注文日:2022/11/22
    2023/03/05
    赤が入っている商品を購入しました。A4が入るくらいの大きさで、収納が前に一つ両脇にもポケット二つ、全体が二つに分かれていてそれぞれにチャックが付いていて、中を開けるとポケットがあります。気に入りました。
    注文日:2023/02/26
    2020/04/07
    カート-コバーンさん
    商品届きました。 迅速な対応ありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/05
    2020/04/20
    食パンモグッさん
    かっるい!大容量!しっかりめ生地
    大きいのにすっごく軽い!感動です。 生地もペラペラを想像していましたが、まあまあしっかり目の生地で満足です。こんなに軽いのにこのしっかりめ生地なら満足。 外側サイドにゴム付きのポケットがあるのも落ちなさそうでいい。 一つ一つのポケットも大きく入れやすそう。 メッシュポケットは思うより小さい。残念。長財布入れる予定が、ちょっと入らない?ギリギリかもしれない。測ったら横19センチが入るくらい。ただそこにキーフックぽいのついているので海外旅行に財布とかチェーンつけたい人は便利かも。安全に使用できる。 後ろのポケットはマジックテープなので使い方による。 あと公式はマチ幅20センチてあるけど、11センチくらいしかなかったです。ここのお店の通りでした。幅は思うより狭いかも。 緑を買いましたが中が黒なので見づらいかも。 そしてもう一つ欠点がショルダー紐が短い。165センチのデブで、最大限伸ばしてウエストくらい。もうちょっと長いといいけど、まあ満足かな。とにかくかっるーいバッグを!そして大容量を!て人にすっごーくお勧めバッグです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/04/18
    2021/11/27
    にゃん仔のパパさん
    大喜び!
    娘のチョイお出掛けように購入しました。商品はサックスブルーをチョイスしましたが、とても綺麗な色でそれだけでも大喜び! ナイロン製は軽さがやっぱり良いですね。もちろん登山メーカーのカリマーですから信頼度も高いです。 思っていたより大きめなので、荷物は余裕をもって入れられます!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2021/11/21
    2022/01/20
    使い易い
    軽くて使い易い! カーキを使って2年、洗っても汚れが落ちなくなってきたので、新しく購入することにしました。色合いが良い! 前回のカーキも、ギャレリアさんで購入しましたが、ちょうど前回と同じ日の2年後に購入…なんだか運命でしょうか?^_^
    注文日:2021/12/30
    2020/09/26
    大満足のバッグです
    軽くて、入れる場所がしっかりと別れていて、整理しやすく使い勝手は非常に良いです。 求めてたサイズ感と、カリマーのアウトドアブランドとして確りとした品質と安心感があり、大満足です。
    注文日:2020/09/23