38,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • tomi25さん
  • tomi25さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,240

4 2021-05-05

整品自体問題もなく、品質も優れたものだと思います。ただ、チャックの開け閉めですが、大きなものを入れるときには、もう少し下まであく構造だと助かるのですが・・・。

5 2021-09-20

さすがポーター、ハイクオリティ
サイズが思っていたより小さめでしたが、使いやすそうな印象です。作りもしっかりしていて頑丈そうです。大事に使います。

• Kawako1102さん
  • Kawako1102さん

5 2021-03-05

上司のプレゼント用に購入。素敵なラッピングありがとうございます!

5 2021-09-21

しっかりとした作りで背負っていても疲れません。
お値段は少々高いですが、価格に見合った品だと思います。

5 2021-05-24

自転車通勤が始まるとのことで、お弁当箱が入るリュックを探していました。
長さ調整も背負ったまま簡単に出来るのが良いです。
気に入ってくれたようです。

5 2021-01-19

リピートです。ユニオンのリュックを以前購入したのですが、仕事仕様ではちょっと使い勝手が悪くて買い直すかどうか悩みました。でも買って良かった。凄く軽い、書類も整理ができてノートPCも収まりがよく収納も中のポケットも用途別にしまえてでもかさばらず、とても使いやすいです。

5 2020-12-27

吉田カバンの商品はこれで6点目ですが、どの商品も大変質が良い。更に今回ポイントで安く買えて、非常にありがたいです。

5 2020-09-04

理想的なサイズ
ビジネスリュックが流行り始めてから、いろいろ試していましたが、どれも大きすぎたり、小物の取り出しやすさがイマイチで、重さも気になっていました。
またポーターのハイブリッドシリーズのリュックは他にもありましたが、以前のものは自分には大きすぎて対象外でした。
今回の製品は、サイズ感やポケットもちょうどよく、スリムなので、電車内や通勤中も気にならず使用できています。長く使いたいと思います。

5 2020-06-01

すぐ届きました!
梱包も丁寧で素晴らしいです!
リュックのサイズ感も収納も最高!