2023/11/20
    r_rさん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:アップルグリーン(12)
    アップルグリーンにしました。なかなか見かけない色なのでわかりやすいです。画面より濃い色でした。軽いし汚れも付きにくそうな感じで気に入りました。
    注文日:2023/11/15
    2024/02/28
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:グレー(01)
    36Lのままでたっぷり入ったので拡張してませんが荷物が多くなると拡張できるのはありがたいです。ハンドルの高さ調整や固定がちょっとやりにくいところはあります。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/14
    とても良いです
    母用に購入しました。以前使用していたスーツケースよりずっと軽くてスムーズに動くと喜んでいます。拡張出来るので荷物が増えても安心です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/04
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブルー(15)
    発送と早く、つくりもしっかりしていて満足です!
    注文日:2024/01/22
    2023/09/12
    使っていたACEのラゲージのタイヤが劣化したので購入しました。 ブランドの安心感がありますし5年間保証も良かった! ノベルティも嬉しかったです!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/03/31
    今回、こちらの会社で二度目の購入です。 Sサイズで拡張型が欲しかったのでとても気に入りました。 色はアップルグリーン。今までブラック、濃紺、ホワイトと3つのスーツケースを使ってきましたが、飛行場で出てくる時に自分の物と分かりやすく目立つ物が良かったので、とても気に入りました。綺麗な蛍光っぽい黄緑といった感じです。 ひとつ思っていたのと違っていたのは、勝手に表面がつるつるかと思っていたのですが、触ったらざらざらとした表面です。 でも、そこに何もこだわりはないし、今までの物がみんなつるつる表面だったので気分が変わってむしろ良いぐらいでした。 こちらの会社、梱包もとても丁寧です。これと同じスーツケースを取り扱っている他の会社もありますが、今回2回目の購入でそれを知っていたので、迷うことなくこちらで購入させて頂きました。 プレゼント、エースの80周年記念エコバッグもありがとうございました。 そして綺麗な商品をありがとうございました。又、かばんやバッグを買う時にはよろしくお願いいたします。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/02
    前回使っていた物の車輪が壊れて購入しました。荷物が多い時にサイズアップできるのでこちらを購入。収納量が多く、たくさん入ります。色々詰めてもこれ1つで収まり大満足です。収納の小分けスペースがもう少しあれば星5です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/20
    2022/10/10
    とても軽く、思ったよりたくさん入ります。とてもシンプルな内部なので、使いやすいです。
    注文日:2022/09/10
    2020/12/18
    TOSARIRAMIMAさん
    迅速な対応ありがとうございます。 単身赴任の主人用に購入しました。 デザインが良く、グレーは落ち着いたカラーで満足しています。 キャスターの動きも滑らかで使いやすく満足しています。
    注文日:2020/12/07