【楽天カードで17倍】【当店限定モデル】 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,480円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-03

通学用だけじゃもったいない〜(笑)
今回、新学期に合わせて新調しました!!
通学用として使用するため ある程度大き目のものを選んだつもりでしたが・・・
実際に実物を見るまでは少し不安でした。
が、手元に届いた商品を見て安心しました !(^^)!
ラッピングも非常に丁寧に行われており これだけでも嬉しくなりました。
大きめのリュックですので 通勤等だけでなく色々な場所で活躍してくれそうです!!
オススメのリュックです💛

5 2020-05-01

学校で使うそうです。
可愛くて品も良かったみたいです。

5 2020-04-22

外出が困難になったので、ネットでの購入になりました。娘の通学用です。サイズもスペックも良さそうで、こちらに決めました。まだ1度しか使っていないのですが、教科書や小物も出し入れしやすかったよ、と言っています。

5 2020-04-04

めいっこの入学祝いに送りました。使いやすいと、とても喜んでくれました。感謝。

• 1121nakaさん
  • 1121nakaさん

5 2020-04-02

大変素早い対応で助かりました。商品もお願いしたとおりでとても良かったです。

• NOA8881さん
  • NOA8881さん

5 2019-10-28

高校生の子供が使ってます。
この度は迅速且つ丁寧な対応でありがとうございました。凄く見栄えも良く大きくて荷物もたくさん入るし頑丈そうなので良い物が買えたと思ってます。ありがとうございました。

2 2020-02-01

引き手が不満
通学用に娘が見た目気に入って決めました。発足早くて嬉しかったです。
不満なのは、ファスナースライダーの引き手は金具がなく、ゴムヒモだということです。
ゴムなんて記載なく安っぽいし引っ張りにくいし耐久性が不安です。