2019/05/26
    さっちょこ417さん
    とても気に入りました。
    半月型のショルダーを探していて、APCかイルビゾンテ、それとこちらの商品で検討しました。 サイズ感と革の質感で最終的にこちらにしましたが、正解でした。 四角のバッグは両端が最後まで開ききらないので、かえって物が入れにくく、結局大きいものになる。 こちらは必要最小限のものと、どうしても入れたかった長財布がすっと入ったので、それだけでも満足だったのですが、身体にフィットするので歩きまわっても、走ってもどこかにバンバン当たって痛いということがなかったです。 これは旅行好きの人には参考になるかなと思います。 長く使えるのものをお手頃価格で買えて満足です。
    注文日:2019/05/15
    2020/02/07
    takimane0203さん
    ミニショルダー。
    いつもおおきいバッグなのでいい加減持ち物の選別をしようと。最低限の物で出かけたい。柔らかい皮。軽いし入りそう。無駄が無い。手入れして大切に使いたい。
    注文日:2020/02/05
    2019/10/31
    やっと…200mlの水筒も入ります
    実物を一目見て大丈夫!と安堵しました。が、気になるところが2箇所。ベルトの繋ぎや側面が粗くものすごくムラがあります。しかも右肩にかけると正面になる側にです。あとはメインファスナーと引っ張るところの穴の相関性が悪くて引っかかるところ。一度穴に正しくファスナーを納めてやらないととてもやりにくいです。ファスナーにYKKの文字があるけど引っ張るところは後で付け替えたのかな?という感じです。 ですがそこに目をつぶってもこの色合いのものがようやく見つかった!という喜びが優ります。グレーなどのニュアンスカラーの通販がいかに難しいか…こちらは写真とほぼ同じでした!スクエアと迷いましたが少しこちらの方がマチが広いので。金具類がハゲハゲになるまでは使えそうです。ありがとうございました。 中身→20センチ長財布ハンカチ鼻紙鍵類リップ口紅200ml水筒(もしくは350mlのペットボトル横)iPhone7皮手袋で9割埋まりました
    注文日:2019/10/30
    2020/12/24
    とても皮が柔らかく、軽く 画像で見るより実物の方が、何倍も可愛いです!! 長財布も入るし、荷物も沢山入るので、これから使うのが楽しみです。 クーポンでお安く購入出来て良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/12/22
    2019/05/09
    rifarifaさん
    軽くて収納力抜群
    旅行に行くのにポシェットになるタイプのショルダーを探してました。170センチの私でもショルダー丈は十分だし、携帯お財布鍵など必要な物は入るので、使い勝手良し。ファスナーもスムーズでそれでいて軽い。 今までは、LeSportsacのナイロンの物を使っていたけど、アラフィフになるのにちょっとなぁ、、と思っていたところ。軽いのに本革なんて最高!上品にも見えるし、お財布も買おうか検討中です!
    注文日:2019/04/15
    2020/07/22
    アジアンタム12さん
    柔らかく可愛い
    ブラックを購入しました。かれこれ3ヶ月くらい悩んでたと思います。。 ゴートレザーは前にも使ったことがあり、牛革より軽いので、今回もゴートで探して出会いました。 他のカバンと悩んだけど、これを買ってよかったです‼ 柔らかく、しっとり。 2つ折り財布、ティッシュケース兼小物ポーチ、ハンカチ、鍵、エコバッグ、アルコールジェルも余裕で入ります。 長財布でもすんなり入ると思います。 1点気になるのが、チャック。 他の方も書かれていますが、チャックの引っ張る所と、チャックの可動部のつなぎ目が引っかかり、開閉の時に引っかかってしまいます。 なので、1回チャックの引っ張る所をまっすぐにしないといけません。 チャック自体の滑りは良いので、ちょっと残念に感じたので★マイナス1です。 購入前に問い合わせをしましたが、とても丁寧に返信をいただきました。ありがとうございます。 ノベルティのエコバッグも可愛いです。 購入してレビューを書かないとノベルティをくれないショップばかりですが、購入時にくれるこちらのショップ、とても好感が持てました。
    注文日:2020/07/20
    2021/03/14
    二つ折り財布、スマホ、家と車の鍵、ハンカチティッシュが余裕で入ります。落ち着いたデザインと丁度良い大きさで子供と出かけるときも不便なく使えます。買って良かったです。
    注文日:2021/03/12
    2019/04/24
    クーポンがあったので
    使いやすい、長財布も入り,小さすぎずとてもいい。オマケもあり,安く購入出来てありがとうございます。
    注文日:2019/04/22
    2019/03/26
    収納力、抜群!
    小さくても長財布、スマホ、車のキーが入るものをいつも愛用しています。 こちらのバッグはドストライク(^_^)! その他、小さいコスメポーチも入っちゃいます。 全て入れても、余裕で、でも決して大きすぎず、軽いです。 おしゃれだし、とても使いやすい!
    注文日:2019/03/17
    2021/04/29
    形、色、また容量も良いですね! 梱包も丁寧にされていて、また配送も早くて良かったです! 使うのが待ち遠しい。
    注文日:2021/04/28
    2021/04/05
    ブラック購入しました
    軽くて柔らかくて、思いの他たくさん入ります。見た目もとてもかわいくて気に入りました。クーポンでお安く買えた上、ノベルティまで付けて頂きありがとうございます!お手入れ用クリームにしました。こちらも良い品物でした^^大切に使います!
    注文日:2021/03/30
    2020/06/07
    2017sunさん
    母にグレージュを以前プレゼントし、今回は自分用にブラックを購入しました! 大きさもちょうど使いやすくて、安っぽくもなくて、毎日のように使ってます。
    注文日:2020/03/25
    2020/02/18
    一見して、可愛い❗と気に入ってくれました。 形、大きさ、触り心地、全てに満足したみたいです❗
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/02/10
    2019/10/08
    ラビ23865013さん
    ありがとうございました
    配送がとても早かったです。長財布、スマホを入れても余裕があり、大きさは使いやすいです。柔らかい革なので傷がつかないように気を付けたいと思います。
    注文日:2019/10/06
    2019/09/25
    Tenchan1967さん
    長財布とスマホが入るコンパクトなバッグを探していたので、とても良い商品でした。
    注文日:2019/09/10