【楽天カードで18倍 11/30〜12/1限定】 無...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

とても早く到着しました!
梱包がとても綺麗に丁寧にされていて感動しました。もちろん商品は最高です。作りも丁寧だし素材も優しい感じで高級感があり素敵でした。
バッグは大きめと書いてあり、体が小さいので大きすぎないかと心配でしたが、見た感じそんなに大きく感じないのに中は大容量でビックリしました。体型・年齢問わずどなたにもしっくりくる素敵なバッグだと思いました。
袱紗も手提げバッグも素敵です。
本当に買ってよかったです。

4 2019-12-07

いろいろなデザインのフォーマルバッグがあるので迷いましたが、日本製でシンプルなものを探していました。とてもしっかりとした作りで、イメージ通りでした。バッグの前の部分が少しだけシワになっていたのが残念でしたが、許容範囲内でした。トートバッグがもう少し大きいと(A4サイズがすっぽりと入るくらい)良かったので、星4つに。化粧箱に入っているので、そのまま保管できるのが嬉しいです。全体的にはこのお値段で満足です。

4 2020-10-24

満足です
発送スムーズで梱包もとても丁寧でした
商品も納得のmade in Japan
しっかりした作りの綺麗な黒艶の素材でした
永く愛用出来そうです
また機会があればリピしたいと思います

5 2020-10-11

フォーマルバッグ3点セット は、とてもお買い得で、さらにポイント18倍は、嬉しいです。使い勝手が良い品に出会いました。

• ケロ6508さん
  • ケロ6508さん

5 2020-01-07

素敵なバッグ
今まで使っていたフォーマルバックは安価で数回で生地が傷んできたので、新しく購入。信用あるIWASAさんの商品で、レビューも参考にして数ある中から選んだ。バックも大きめで生地もいいし、縁取りがアクセントでシンプルです。今度使用するので、間に合って良かった。気に入ったので、一生大事にしたい。

5 2019-08-03

これなら満足です。
とにかく、妻が喜んでくれたからです。見た感じ、落ち着いた色調の黒色です。バッグ以外の2点もそれぞれ使い道がありますので、捨てがたい組み合わせだと思います。

5 2019-11-22

高級感がスゴい!!
使う用事があった訳ではないのですが、そろそろちゃんとしたフォーマルバックを用意しなきゃと思い購入しました。
見た目はコンパクトですが、結構たくさん入りそうです。手提げも安っぽくなく使いやすそうです。
収納しておく箱もしっかりしていて良かったです。

5 2019-11-11

娘に
二十歳になった娘にきちんとしたフォーマルバックをプレゼントしようと思い購入しました。
届いた商品はさすが岩佐、作りが綺麗でとても品があって素敵です。
丁寧にラッピングしてただきありがとうございました。
頻繁に使うバックではないため、専用の化粧箱に入っていたのが保管に便利でよかったです。

5 2019-10-03

バック、袱紗、サブバッグ全て、幅広い年代で使えそうなとても上品なデザインです。色や素材も良く、本当に購入して良かったです。

4 2019-09-18

ポイント20倍
商品は大変品があり、大事な場で活躍しました。
キャンペーンだったポイント20倍はいつ付与されるんだったかな?

• vi vi0119さん
  • vi vi0119さん

5 2019-09-08

岩佐のフォーマルバッグ、さすがです。
娘に購入しました。
前に通販で購入したものが定価は7000円ほどのものでしたが、安っぽくて失敗してしまいましたので、岩佐のフォーマルバッグにしました。価格の差以上に品質が高いと思います。
この値段でとても良い物で、大変満足です。
長く使えそうです。

5 2019-06-08

娘の初めてのフォーマルバッグとして購入しました。デザインが素敵で上品なだけでなく収納力もありそうで、選んで正解でした。長く使える商品だと思います。

5 2019-06-07

少し大きめのサイズのシンプルなものを探していたので、バックも上品な感じで満足です。
サブバックにマチがあるのもよいです。