5 2021-02-01

いつもすぐに届きます。何度か利用しています。ラッピングもかわいくて満足しています。

• GOLDenさん
  • GOLDenさん

5 2021-03-25

子供に購入。スイッチ、スマホ、充電器、財布、思ったより物が入るようです。たぶん気にいってると思います。

• アム☆さん
  • アム☆さん

5 2020-10-22

プレゼントでブラックを購入しました。ラッピングはとても丁寧で高級感がありとても素敵でした。発送も早く嬉しかったです。

5 2020-10-12

ブラックにしました。使い勝手が良さそうで長く使うには申し分なさそうです!息子に買いましたが、大きさもちょうど良さそうでした。

• nenumiさん
  • nenumiさん

4 2020-09-19

プレゼントとして購入しました。
大きさもちょうど良く使いやすそうで良かったです。

4 2021-05-06

早急な対応、ラッピングもかわいくされてて
よかったです
また利用させてもらいます

5 2021-05-06

欲しかったので購入しました。良かったです。

• eriko1212さん
  • eriko1212さん

5 2021-05-04

主人へプレゼントに購入しました。包装もとっても丁寧でした!使いやすく気に入ってもらえました。私も色違いで購入検討しております。

5 2021-03-17

非常に丁寧な梱包とラッピング
発送がはやく、無料ラッピングの紙袋の紙質もよく、グリーンのリボンでお願いしたのですが、白い紙袋とマッチして期待以上でした!
またビニールの手提げ袋まで同梱されており、非常に満足でした。
商品はイメージ通りで、プレゼントした家族が喜んでいました。

• やー7219さん
  • やー7219さん

5 2021-03-16

プレゼント用に購入しました!
発送もはやく、無料ラッピングが期待以上でした!
手提げ用の袋もついていてよかったです(^^)
ありがとうございます♪

• S.R★mamaさん
  • S.R★mamaさん

5 2021-03-14

背が伸び、今まで使っていたものが小さく感じるようになったので購入させて頂きました。子ともから黒がいいとリクエストがあり、こちらを選びました。
本人は大満足な様子です。

5 2021-02-27

前回は自分用に、今回はプレゼント用に購入しましたが、他の方のレビューにもある通りラッピングが丁寧でとても良かったです!また利用したいと思いました。

5 2021-02-13

発送も早く、無料のラッピングすごくセンスがよかったです!プレゼントなので、梱包がキレイなのは嬉しいですね!また利用します!

5 2021-01-11

時々こちらで購入しています。ラッピングもステキで配送も早いです。毎回プレゼントなので現物は見ていませんが…間違いないと思います。またよろしくお願いします。

5 2020-12-31

主人のクリスマスプレゼントで購入。
比較的大柄な体型で普段は洋服選びも大変ですが、余裕を持って使用することが出来るそうで喜んでいます。
ありがとうございました!