【エントリー&楽天カード15倍 10/30限定】...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-16
  • サイズ感とノースフェイスというブランドで選んでみました。思ったより物は入ります。が、財布を取り出す時に他の物がこぼれそうになります。上部のポケットは底がメッシュなのですがそれが良いかどうかはまだわかりません。街歩きにもちょっとしたジョギングにも使えるデザインと機能は嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-12
  • 夫の誕生日プレゼントに
  • 夫のバッグがボロボロになってきたので、誕生日にプレゼントしました。色や形は本人に画面を見せて確認したのですが、実際届いてみるともう少し大きくて、中に仕切りがあれば良かったと言われました。 ・・・(続きを読む
  • まる子2769さん
  • かち0425さん
  • かち0425さん

5 2020-02-02

とても気に入りました
一回り小さめを注文しましたが、思ったより小さかったので返品し新たに購入しました。どちらも早急に対応してくたさり、助かりました。

5 2020-01-31

早速LIVEに行く時に使用
ボディバッグで入ってスタンディングで踊るためにウエストバッグに切り替え。ベルトの調整も簡単で留める所もあって、激しく踊ってもずれ落ちる事もなくて良かった。
ハンドタオル、ウエットティッシュ、二つ折り財布、iphone、フリスク、リップクリーム、鍵、十分入ります。手持ちだった500mlペットボトルも入りました。
ジムの行き帰りにもジムバッグの他にこれ一つあると本当に便利。丈夫だし使い倒します。

5 2020-02-05

息子に。
たまたま見つけてすぐに購入。
双子の息子様に買ったのですが、小さかったら自分様に使おうと思っていましたが、ペットボトルも入るし息子も満足したのですぐにもぅ一つ購入しました。

5 2020-02-05

高校生になる息子に。
2回目の購入です。
先日注文して、よかったので双子の息子のため売り切れになる前に注文して間に合いました。
丁寧に梱包されていて発送も早く、大変満足しています。

4 2019-12-10

素早い配送ありがとうございます
30年前にも同じ物を買いました
まだ売ってるとはビックリしました
商品はチャックが時々くい込みますね
それ以外は問題なく使い勝手かよいです

5 2019-11-13

形もシンプルで、使いやすくお気に入りです。

• アム☆さん
  • アム☆さん

5 2020-10-22

プレゼントでブラックを購入しました。ラッピングはとても丁寧で高級感がありとても素敵でした。発送も早く嬉しかったです。

5 2020-10-12

ブラックにしました。使い勝手が良さそうで長く使うには申し分なさそうです!息子に買いましたが、大きさもちょうど良さそうでした。

• megu275888さん
  • megu275888さん

4 2020-09-19

プレゼントとして購入しました。
大きさもちょうど良く使いやすそうで良かったです。

5 2020-09-05

2日ほどで到着しました。プレゼント用にラッピングもしていただきありがとうございました。とても喜んでもらってよかったです

5 2020-10-25

2種類購入しました。
ブラックだけでは足りずNFも同時購入しました。長財布は出しづらいですが許容範囲。アウターに合わせて使い分け楽しみます。

5 2020-10-22

色も写真通りで、使い勝手が良さそうです。速やかに発送していただいて助かりました。ラッピングも綺麗で、プレゼントにしましたが先方は大喜びでした。

4 2020-10-16

5 2020-08-18

丁寧で親切
スタッフさんの対応がすごく丁寧でよかったです!大きさも大き過ぎず小さ過ぎずで使いやすそうでした!誕生日プレゼントでとても喜んで貰えました!また利用したいです(^^)

5 2020-08-12

用途に合わせたポケットがたくさんあってデザインもかわいいし気に入ってます。