7,975円 送料無料 買い物かごに入れる
  • em000さん
  • em000さん

5 2021-02-14

しっかりした作りで大満足です
お店で実際に見て一目惚れしていたのでプレゼントに買いました。色はホワイトです。
靴底になっているので白なのに汚れにくく、とっても気に入っています。使用者はメンズですが、小柄なバッグなのでおしゃれです。シンプルな服装へのアクセントになって見ているこっちも可愛いなと思えます。
いい鞄ですね。すてきです。
プレゼント用の袋もついてきました。

• KARL8843さん
  • KARL8843さん

4 2021-05-11

母の日のプレゼント
店頭にないカラーを
こちらで購入することがデキました
母の日…プレゼントにゴキゲンです

5 2020-04-07

デザインが文句なし
プレゼントしたところ、大変喜ばれました!赤を選びましたが発色も綺麗で間違いありませんでした♪

5 2020-01-04

娘に購入
娘がひとめぼれで気に入ったと言うので購入しました。赤にしましたが可愛いです。

• nyoro46さん
  • nyoro46さん

5 2019-10-22

店頭で見て。
近所の店頭で見て、形状がユニークで気に入っていましたが、カラーが揃っていなかったのでこちらで注文させていただきました。
安定感がある形状なので、ジムで床に直置きするのに大変重宝しています。