2019/10/14
    みしゅはるさん
    楽天アプリからの購入を忘れてキャンセル手続きをしてもらって迷惑をかけましたが、快くやってくださり、前から思ってましたが本当に良心的なきちんとしたお店です! 商品は思った以上に、軽くて薄く、とても便利にできてます。皮もいい匂いがするので上質だと思います。 たぶん、5万くらい出してもいいような品質のものです。 カードを入れるスペース、ポケットも充実してて、入れるところが多くて分からなくなりそうなほど、たくさん入れられます。 普段、銀行系2枚、保険証と診察券4枚、クレジットカード3枚、ポイントカード3枚くらいの合計12枚くらいしか持たないので充分過ぎるほどです。 ギャルソンタイプのコインケースも、初めてですが見やすいですね。 ピンクにしたけどピンクベージュのような上品な落ち着いた色で、部分的には明るい色もあるので可愛さもあり、それも満足です。 長財布は邪魔かなあと思ってましたがこれにして良かった。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/10
    2020/07/23
    誕生日プレゼント
    思っていたよりゴールドは地味な感じでした。それでも私の年齢を考えたら落ち着いた感じで良いと思います。このシリーズは3つ目ですが、艶と手触りが好きです。
    注文日:2020/07/22
    2021/08/22
    3月末で退職し、新たな立場でお仕事を始めた上司への贈り物として購入しました。何を贈ろうか悩みながらネットサーフィン中に、此方の財布を目にして購入しました。お値段は贈り物にしては少しお高めでしたが、その方が綺麗な海の色が好きだとおっしゃっていた事を思い出し、此方の色=アクアの財布を贈りました。とても喜んで下さり、早速使って下さっていると御礼のメールを頂き、購入して良かったです。色もデザインも気に入って下さり、使い勝手もとても良いとの事。ショップの方の御配慮で、手書きのメッセージカードを付けて頂きましたが、そのメッセージカードも大変喜んで頂けました。ありがとうございました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/08/14