5 2024-03-29

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック

良さそう
いつも携帯しておくバックに。軽くてショルダー部分も適度に幅があるので肩にも負担が少なそうで◯

• kamesamaさん
  • kamesamaさん

5 2023-06-06

長年使っていたものが流石に古ぼけて、入れるものが増えたので、やや大きめのものを探していました。横幅は変わりませんが、縦長であり思ったよりも入ります。財布とスマホをメインに入れて、サイドにすぐ取り出すものを入れて丁度の大きさですね。
細いのでペットボトルまでは難しいですが、バランスよく見えるギリギリの大きさでデザインは良いです。

5 2023-05-22

生地もしっかりしてるし、両側にポケットがついていて使いやすく、ほどよい大きさでけっこう物が入ります!長財布も入れちゃってます。購入してよかったです。

5 2023-04-12

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
ラッピングもマッサージカードもついていて、大変喜ばれました。
ラッピングが崩れないようにプチプチに巻かれて包装されていたのも心遣いが素晴らしかったです。

• tokyo2020さん
  • tokyo2020さん

5 2022-09-08

一番のサコッシュ
しっかりしていて、大きさ、使いやすさ、共にサコッシュの中で一番でした。バリスティックのネイビーはとてもいい色です。

5 2019-07-04

店舗で見て気に入って、購入。
ガーデンタペストリーです。
店舗で買うよりポイント着く分安かったです。
実物みていたので心配なく変えました。
ポチッた次の日には届いたので助かりました。

5 2021-07-10

早速届いて、使用してみました^_^
思ったより物が収納出来て、グレゴリーのしっかりした素材と、デザイン等々完璧です(。•̀ᴗ-)✧

5 2021-03-26

商品に問題無し。
生地もしっかりしていて安心感あり。思ったより物がしっかり入るので山でも街でもガンガン使えそう。

5 2020-04-13

旅行用です。
旅行へ行く時に飛行機の機内で貴重品を持ち歩く為に購入しました。丁度良い大きさで実際使用しました。

• itagogoさん
  • itagogoさん

5 2019-10-17

グレコリーのガーデンタペストリー柄
これだ!と思い購入しました
大きさも使い勝手もよさそうです
早速使います!

• ijyouさん
  • ijyouさん

5 2019-08-03

しっかりしてる
しっかりした作りでペラペラ感はありません。ショルダーも充分に長く出来るのが気に入りました。色はピンクにしましたが、可愛いです。海外旅行で使いたいです。

5 2019-03-07

100点
速い、綺麗、丁寧。shop の袋もついてました。タグも綺麗についてました。また、注文しますw

2 2020-01-25

デザインはお気に入りですが
ショルダーが少しでも摩擦すると
細かい糸がたくさん出てきて
爪などに引っかかるので毎日毎日はさみで切るのがストレス。
ショルダー部分だけ別で買おうかと思ってます。