【楽天カードで18倍 | 2/17限定】【正規取...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-06

超たくさん入ります
小5の男子が使用しています。
日々の学校用具、習い事道具を一つにまとめて登校できるので、便利です。

5 2019-10-24

満足
迅速な対応!丁寧な梱包!思った通りの商品で大満足でした。

5 2019-10-05

届きました!子どもの習い事にと思って購入しました!思ってたよりサイズも大きく収納も多く購入して良かったです!子どもも気に入ってくれて早速使いはじめました!

• DESK1&2さん
  • DESK1&2さん

4 2019-08-28

高校生に購入しました。デザインも使い勝手もいいようです。

5 2019-06-22

高校生の息子が使ってます。
たくさん入るので良いみたいです。

5 2019-04-14

通学用に
息子の通学用カバンとして購入しました。シンプルなデザインで息子も大変気に入っています。

5 2019-04-12

入学祝い
高校生の息子に入学祝いとしてプレゼント!
一緒に決めましたが、ポケット使いなどとても気に入ったようです。
長く使ってもらいたいです。

5 2019-03-15

イメージ通り
通勤用として購入しましたがイメージ通り気に入りました。チャックもとてもスムーズです。想像していた大きさよりも若干大きく感じましたが、たくさん入るということで納得です。