5 2021-04-14

ブラックブラック購入。問い合わせにもすぐに対応してくれるし発送も早いし本当に良いショップさんです。商品もシッカリしていて子どもも喜んで毎日通学に使ってます。本当にありがとうございました。また利用させていただきます。

• 820828310さん
  • 820828310さん

5 2021-04-14

イオンの店舗などにもありますが、色が全色なかったりするので選べて良かったです。
使い勝手も良く、今学生には大人気の型ですので
失敗はないかと思います。

5 2021-04-04

入学祝い
ブルーを中学入学祝いに購入。
思ったより黒よりのブルーでしたが、本人が気に入った様子だったので良かったです。
中身ですが、カバンはきちんと、硬めのビニールに梱包+、プレゼント等であげるためにでしょうか?手提げのビニールも、きれいに梱包されておりました。我が家では使用しませんでしたが、今後カバンのプレゼントだったらこちらのお店で買いたいなと思えました。入学祝いに買ったのでとても気分良くあげられました。担当の方、ありがとうございます(^o^)

5 2021-03-30

大満足です!
4月から中一になる息子の通学用に購入しました。
リュックの上部と背部にファスナーがあるので、中身を取り出すのが簡単。
たくさん入ります!
内側ポケットにはノートパソコンも入れられますよ。
30Lを購入して良かったです。私と同じように通学用でお探しの方、本当にオススメです!

• namm777さん
  • namm777さん

5 2021-01-30

中学に入学する息子に購入しました。かっこいいです!ただ小6男子にはちょっと大きめに見えますがたくさん入ると思うし問題ないと思います。

• sevengold_hさん
  • sevengold_hさん

5 2021-04-17

思っていたより良い商品でした。大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5 2021-04-11

すぐに届きました。息子が急に必要になり購入しました。土日でも対応して頂き助かりました。梱包も丁寧でした。商品も気に入った様子でした。良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-04-10

子供の中学入学に合わせて購入しました。喜んで使っています

4 2021-04-03

高校生になる息子に。
小さいので余計大きく感じますが、
高校生は結構荷物が多いのでいいと思います。

5 2021-03-12

4月から中学生になる息子に買いました。身長150センチくらいの息子には大きすぎたように思います。でもデザインはカッコ良く使いやすそうです。

5 2021-02-10

高校生の息子に購入しました。大きさ、デザイン、収納力(中の仕切りなど)期待通りでした。ただ生地が薄いかなぁと言ってました。耐久性は気になるようですが、満足しております。ありがとうございました。

5 2020-12-16

高校生の息子の誕生日プレゼント
高校生の息子の誕生日プレゼントに購入。大きさといい、使い勝手といい大満足。とても喜んでくれました。プレゼントの包装もとても綺麗に丁寧にしてくれて感激しました。

5 2020-07-15

容量バッチリ
軽くて容量が大きくとても良かったです。娘もお気に入りで学校に毎日持って歩いています。

5 2020-03-23

小文字のアディダス がどうしても欲しいと言う娘に買いました。幸い欲しい色、サイズがあり満足しています。中学校の通学には大きめがいいよというお兄ちゃんのアドバイスで買いました。作りもしっかり、多少の雨でも平気そう。

5 2020-03-11

梱包がすごく丁寧で届いた時から感動でした!妹にプレゼントなんですが、すごく気に入ったようで使うのが楽しみの様子デシタ。中も細かく入れるところがあり充実しています。