無料ラッピング オーシバル バッグ ORCIVAL... (ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-28

妻の誕生日プレゼント
以前買い物している時欲しがっていたのでこちらでこっそり購入しました。とても喜んでくれてよかったです。しっかり作られていて長く使えそうです!ありがとうございました。

5 2020-10-13

7ヶ月の子供とちょっとお出かけに使えるバックを探していました。大きすぎず、小さすぎずなベストな大きさでした!
生地もしっかりしていて自立してくれるのが嬉しいです
財布、携帯、消毒用アルコール、マイバック、オムツポーチ、母子手帳がしっかり入りとてもいい買い物をしました!!!着替えも一着なら問題なく入りそうです。求めていたものが手に入り嬉しいです^ ^
色もとても素敵でどんな服装にも合いそうです!
発送も早く、梱包も丁寧でした!

5 2020-09-20

購入して、2日で届きました。
ちょうど良い大きさで、使いやすいです。

• nico_27さん
  • nico_27さん

5 2020-02-27

オーシバルのトートは素材違いのブラックのものをずっと使っていますがしっかりしていて使いやすいので春夏に使いやすい明るい色を買い足しました。
帆布は初めてですがしっかりしていて長持ちしそうです。

5 2020-10-15

サイズ感がちょうどよく大満足です
とにかく使いやすいです!

5 2020-10-04

気に入ってます。
お店で見てからずっと気になってました。
こちらで見つけたので即購入しました。やっぱり可愛いです。

5 2020-07-08

お気に入り
色に散々迷ってブラックにしました。本当に買ってよかった。荷物少ないので大きいサイズよりこちらが丁度良かったです。乳幼児いる方は小さいかと思いますが。ノートを持ち歩いていますがそれも丁度入るので良かったです!

5 2020-05-22

グレー、綺麗な鞄でした。
退職の方に、勤務日最終日にプレゼントしました。その方の好みだといいなぁと想像してグレーを購入したところ、本当に好みストライクだったようで喜んでいただけました。しっかりした作りで、自分用にも購入したいです。

5 2020-05-05

グレーを買いました。
思った通りのカラー、サイズ感、しっかりした材質で大満足です!

• hhhmmm111さん
  • hhhmmm111さん

5 2020-04-15

しっかりした作りでとても使いやすいバッグです。
自立してくれるのでちょっとした小物入れとしてもとても重宝しています。
梱包がとても丁寧でこちらのショップで購入出来てとても満足です^^
ありがとうございます。

5 2020-03-14

しっかりした作りで、色や形などもイメージ通りでした。
ただ持ち手が短いので、肩にかける事は出来ませんでした。

5 2020-03-11

自分への誕生日プレゼントに購入しました。ずっと狙っていたORCIVALのトートバッグは、実際使ってみるととっても使いやすいサイズで、作りもしっかりしていて、大満足です。ECRU×BEIGEを選びましたが、早速他の色も欲しくなってしまいました。

5 2020-02-26

想像どおりの丈夫なトートバックです。
大きさもちょうど良いので、大活躍しそうです。

5 2019-11-06

ブラック購入
ずっと欲しかったオーチバル
サイズ、使用感間違いありません

• tempurさん
  • tempurさん

5 2019-09-17

娘に頼まれ
実店舗で 見て気に入り こちらのお店で購入しました。 大きさも 普段の通勤にちょうどいいです。色合いもとてもかわいいです。