【楽天カードで23倍 | 9/20限定】【10%OFF...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-20

彼氏への誕生日プレゼントに!!
彼氏への誕生日プレゼントに購入しました。
シンプルなデザインで気に入ってくれました!
500mlのペットボトルも入る大きさなので
いいなと思いました。
発送がとても早く助かりました。
ラッピングも綺麗にしていただきありがとうございました!!

5 2020-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足!
お祝いのお返しに注文しました。無料のラッピングも綺麗で、大満足です。

4 2020-01-10

気軽に
あまり大きすぎちょうどよいサイズで良かったです。

5 2019-11-06

息子用に購入しました。大変喜んでいました

5 2019-02-26

良かったです。サイズを心配していましたが、ジャスト!こちらのメーカーのカバンはいくつか持っていて、生地感はわかっていました。しっかりしています。ホコリは付きやすいですが。

• kaka05さん
  • kaka05さん

5 2019-02-13

毎日つかってます。
サコッシュっていうのがあるんだ、とちょっと遅れてますが、いいのがないかと探していたらありました。マンハッタンは子供が大小持ってますが、これは私が先です(^-^) 沢山入れないときに丁度いい大きさでお気に入りです。

5 2019-08-21

自分用に購入しましたが、息子が気に入ってしまい、息子の物になってしまいました。
体育祭の時だけ、貸してくれるそうです(笑)

5 2019-08-20

使いやすいので満足
私も愛用してるのですが、財布、タバコ、携帯を入れるのに、ちょうど良く、これはプレゼント用に購入しました。

5 2019-07-24

友達のプレゼントに購入しました。喜んでくれていたみたいで良い買い物ができました。

4 2019-07-19

友人の誕生日プレゼントで購入しました
体大きい人でも似合ってて満足してます

5 2019-06-26

お店の対応もとても丁寧で、メールでの質問にも迅速に答えてくれました。
商品も、子供が使ってますがとてもとてもお気に入りです。
ちょっとの荷物を入れるのに丁度良い、大きさのようです。

5 2019-06-12

ちょっとした外出に
財布にスマホ、カギなどを入れて歩くのに丁度よい大きさで
ちょっと出かけるときにポケットパンパンにしたくない方にはオススメです。

5 2019-05-08

ちょうど良い大きさでした。
LIVE用に購入しました。
梱包や書類からとてもとてもきちんとしたお店だと感じました。発送もとても早かったです。

• D4273さん
  • D4273さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-23

頼んでから2日で到着しました。
ラッピングも丁寧にしてあってプレゼントするのが楽しみです。
限定モデルということで他の人とあまり被らないのも良いと思います。