【楽天カードで17倍】【日本正規品】 ハー...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2018-12-12

リアルツリー
パット見て、ちょうどサコッシュがほしかった時期だったので、即決でした。
リアルツリーの見た目がかなり好きで買ったのですが、なんだか自分の服装にはなかなかあわせにくいものを選んでしまったなと若干後悔・・・カジュアルな服装の時に使っていこうと思います。

4 2018-07-08

思ってたより少し小さめでした。でも使いやすそうです。

4 2018-07-02

大きな財布には小さいかも
大きめのラウンドジップの長財布とキーケースを入れるといっぱいです。
ハンカチやスマホも入れるなら、同じシリーズの一回り大きな商品がいいかもしれません。
ヒモの縫い目がやや雑ですが、概ね満足で、友人からの評価も上々です。