ノベルティ付&無料ラッピング モズ リュッ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福7865さん
  • 福7865さん

5 2019-11-14

何も不満がなく驚きです
ブラックを購入し、商品届き検品しました。
現物は商品画像そのままです。
ノベルティにパスケースを選び、グリーンのものが届きました。
とても可愛くしっかりした作りで、おまけでいただいたものだとは分からないと思います。
各パーツごとにクッションや包装がされており丁寧な包装だなと感じます。
私が個人的に気になる部分を確認したのでそれを書いていきます。
チャックの滑り→◎(特に背負った時の背中側開閉しやすくないと出し入れが厳しいですがスムースです)
型崩れ→◎(何も入れていなくても自立します。飲食店のイスに置いた時床に落ちなくてとてもいいです)
背中側ポケット→◎(小さい厚みがある財布とケータイをいれる予定ですが入れてみたところクッションが利いていて背中に物があたる感覚がなくていいです)
ポケット→◎(どのポケットもペラペラしておらずちゃんと小物も落ちずに収納されそうです)
調節バンド→○(普通です。ですが余った紐がだらりとぶら下がらないようにバンドが取り付けされていて工夫しているなぁと感心しました)
難点といえばペットの犬の毛が付きやすい素材だったということくらい。
置く場所に気をつければなんということではありません。
まだ外で使用していないのですがこちらのリュックならストレスフリーで行動できそうで今から外出が楽しみです。
ネット購入でしたが現物を見ないで購入したにもかかわらず良い買い物が出来ました。

5 2020-01-02

ちょうどいいサイズ
子どもが幼稚園に入ってから、大きいリュックを使わなくなり、家にあるバッグを使っていたのですが、どれもイマイチ使いにくく…
お財布もキャッシュレスが多くなってきたのでコンパクトにしたくて3つ折りにかえたところだったので、小さめリュックを探してこちらを購入しました。
背面ファスナーが本体収納につながるのと、別の背面収納部分があり便利だと思いました。
背面収納は、お財布、スマホ、キーケースを入れています。
本体収納はエコバッグ、手帳、その日に使うものを入れていて、A4ファイルを持っていく日などは別のトートも持っていくので毎日便利に使っています。

• syun.youさん
  • syun.youさん

5 2020-02-01

とても気に入ってます。毎日持ってます。注文して直ぐに届きました。本当に助かりました。

• Zynnonameさん
  • Zynnonameさん

5 2019-12-01

可愛い
Anello miniサイズと同じサイズです。ただA4ファイル入れても全部問題ないです。(Anelloならちょっと小さかった) 中にはポケットがたくさんあってとても便利です。ハイクオリティーでこの値段ならいいでしょー

• buuchanさん
  • buuchanさん

5 2020-07-18

金曜日の朝に注文して、土曜日の午前中に届きました。早い発送ですごくうれしかったです。作りもしっかりしていましたし、背面ポケットも便利です。長財布も入りました。ただ、背面ポケットはいつもリュックをしょって左側だったので、右側の背面ポケットは、まだ慣れません。でも両側にあるので、いいかなーと思ってます。

5 2020-06-19

毎日のアイテム
サイズ、機能性、何よりも軽さとしっかりとした作りに満足しています。
デイリー使用です。

5 2020-01-04

気にいってもらえたようです
いろいろと荷物が多い親友に誕生日プレゼントであげました。
気にいっていただけたようで翌日にすぐ使用してくれました。
何よりもポケットが多くていい!と言っていました。

• wt0331さん
  • wt0331さん

5 2019-12-21

予想通り
中にはポケットもたくさん有りコンパクトな割にはいろいろはいると思います。

5 2020-09-11

ブラックを購入。
色も形も大満足です!
おまけもよかった。

5 2020-05-09

すぐ発送して頂きました。
今まで大きめのバッグを使っていましたが、今回はこちらのブラックを購入。荷物入るか心配たがA4の教材も入りました。素材もしっかりしていて、気に入りました!通勤用に使おうと思います。

• chr-kunさん
  • chr-kunさん

5 2020-05-02

妻の誕生日に購入しました。かわいらしいデザインが気に入ってくれたようです。

• mhuiさん
  • mhuiさん

5 2020-04-24

Very Cute!
とても気に入ってます。いま毎日使っています。

5 2020-04-19

少し小さめのリュックがほしかったのですが、大きさもちょうどよかったです。
背面からの独立したポケットが便利で、スマホや鍵を入れています。

• mabo4243さん
  • mabo4243さん

5 2020-02-25

届きました
イメージ通りのサイズでふだん使いにちょうどいいです

5 2020-02-02

小柄で使いやすい!
サイズが小柄でどうかな?と悩みましたが思い切って購入!!
とっても気に入りましたー⭐
あまり荷物が多くない私にはビックリの大きさで中もポケットなどなどが
あるので整理して入れられて、とっても便利です。