無料ラッピング 【日本正規品】 ザ・ノース...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,580円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-02

年長さんの息子に、ネイビーを買いました。
いい色です。サイズも大きすぎず、小さすぎず
ちょうど良いです。

5 2020-08-25

とても色が綺麗で可愛く、長く使えるようこちらにしましたが、もうすぐ3歳の娘も自分で物を出し入れしやすそうで良かったです。
早速ぬいぐるみなどを入れて家中走り回っていました。
またこちらの勝手な都合で一度商品の交換をお願いしましたが、とても迅速かつ丁寧な対応をして頂き本当にありがとうございました。
商品自体が良いのはもちろんですが、こちらのお店で購入して良かったです。

5 2020-10-18

年長さんにブルー!綺麗な色です!!
すごく気に入ってます!

5 2020-07-07

おすすめ
120センチの子供に購入。少し大きめでしたが、これから成長することを考えてるといいお買い物ができました。
領収書についてお問い合わせしたところ迅速な対応をしていただき☆5といたします。

5 2020-06-08

はやい!
注文した翌日の午前中には届き、本当にスピーディーなやり取りをさせて頂きました!
梱包も、適度に丁寧な形で過剰過ぎず良かったと思います。子どもも可愛い自分のバッグが届き喜んでいました。

5 2020-06-05

息子のお気に入り
学童への通学用に購入しました。1年生の小さな体には少し大きめですが、とても気に入ったようです。長く大切に使ってもらおうと思います。
対応も早く、欲しい時にすぐ届きました。

5 2020-05-07

素早い配送ありがとうございます。小2の子どもの塾用に購入しました。リュックもしっかりとしているしA4が入って整理しやすそうです。機能性もよく見た目もカッコいいので気に入りました。

5 2020-04-19

プレゼントに購入しました。綺麗に包装して下さりありがとうございます。

5 2018-12-12

毎日森で活動する4歳の息子へ購入しました。
身長は100センチちょっとで、背中から少しはみ出るくらいの大きさ。着替えやお弁当、レインコートなど沢山の荷物を詰めて、喜んで使っています。
荷物を詰め込みやすく、本格的な機能装備で、4歳の子どもにも使いやすそうです。

4 2018-12-08

小1の子供に。遠足用に購入しました。
雨具にお弁当など持ち物ほはギリギリ入りました。もう少し大きいのが良かったかも。サイドのポケットに水筒やハンカチなど入れられて良いです。

5 2018-06-23

4歳110cmの子どもに購入しました。背中からはみ出る様子もなく大きすぎず縦に長いのでしっかり物が入れられました。笛は大きい音が出ませんので非常時への備えとは言い難いですが子どもは喜んで吹いて遊んでいます。背板が全面にありしっかりしています。金額に納得する作りでした。配送も迅速で大変助かりました。

• Cotomamaさん
  • Cotomamaさん

5 2018-05-28

一年生の子供に。
遠足用に購入しました。 肌に当たる部分全般にメッシュ加工されていてむれなさそう。肩ベルトを前で固定するバックルもついているので、少し大きくても大丈夫そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック