5 2021-09-08

とても良いバッグです。
おしゃれで多機能で子供たちも大喜びです。

5 2021-08-19

かわいい
すぐに届きました。
娘のキャンプ用に黄色を購入。かわいいです。まだ使っていないですが、丈夫であることを願います。

4 2020-12-02

購入して良かった
息子のキャンプ(1泊2日)用に探していたところ、リュックにした時にフックで前を留めれるところと、息子が好きなブルー色があったので購入しました。
実物を見て、購入して良かった!
12月のキャンプなので、そこそこ荷物があり、50リットルで正解でした。
身長140センチの息子が持ったり背負ったりしても、大き過ぎることはなく、これから長く
使えそうです。
ただ、ノースフェイスは値段が高い。。
その部分で☆マイナス1です。
ショップ評価は☆5つです。

5 2021-08-18

小学4年生の息子がサマーキャンプに行くので購入。ノースフェイスがカッコいい。肩にかけるだけではなくリュックのように背負うこともできるので良かった。チャックが大口で中身が出しやすく使いやすいのでおすすめ!

5 2021-07-18

子供がキャンプへ行くので購入。
軽いし丈夫だし使わない時はコンパクトにしてしまう事ができるのでいいです^ ^

• HACCHIさん
  • HACCHIさん

5 2021-06-22

孫達用に購入しました。小学生なので、軽くて、良かったです。その割に容量もあるので、スポーツチームの練習の時など、本人達が持って行くのに助かっています。ありがとうございました。

5 2021-06-13

なかなか無くて欲しかったので、大満足です。

5 2020-11-17

子供の修学旅行用に購入しました。使い勝手もよさそうです。

5 2019-11-30

かっこいいです
修学旅行の息子用にブラック購入
一泊だったので30リットルも買ってあったのですが、帰りにお土産などを入れたりすることを考えたら50リットルの方がいいかと、追加で購入しました。
ちょうど良いサイズで買って良かったです

4 2020-04-10

デザインが良くて、購入しました。子供も喜んでいます。

4 2019-09-26

使いやすい
小学校の息子の合宿用に黒のナイロン地を購入。
軽くて丈夫、荷物も入るのでとても良かったです。
リュックにしたとき、荷物が少なくてもサイドが絞れるので、便利です。
もう一つくらい外にポケットがあるとさらに便利だと思ったので、星4つにしました。

• みや3824さん
  • みや3824さん

5 2018-05-23

中学生の娘の修学旅行用に購入しました。
間に合うかどうか心配でしたが、翌日には届いてホッとしました。
自分の荷物がすぐに分かるようにレッドにしました。
使わない時はすごく薄くしまえるので良かったです。スーツケースでは場所をとるので。
容量は余裕があってお土産もちゃんと入れて帰ってきてました。
早い発送ありがとうございました。

4 2019-09-21

子供用に購入
子供3人で長く使える頑丈で機能が優れたボストンバッグを探していたので満足です。
ただ素材が思ってたほうではなかったけど、子供は満足してるのでOK

2 2021-09-21

頼んですぐに届きました!!
速さにびっくりです。
ノースフェイスナイロン軽くて子供の修学旅行用に購入したのですがとてもいいと思いました。お値段はしましたがすぐに届けてくださったのでよしとします。140cmの子へプレゼントです。
諸事情により新しいものと交換希望します。
交換して頂けましたら、こちらは消します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルボストンバッグ