5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-09

ペットボトルがちょうどの高さ
仕事用に、横幅30cm程度の大容量バッグを探していました。発送が早くすぐに手元に届いて嬉しかったです。サイズは思ったよりも小さめで、荷物の多い私では500のペットボトルを入れるとファスナーが閉まらず常に開けたままになっています。ただ、作りがしっかりしているし持ち手を纏められるのでハンカチを載せていれば中身は見えにくいです。ショルダーベルトも太めなので斜めがけにしても疲れにくくて良かったです。ペットボトルと折り畳み傘、化粧ポーチと長財布とハンカチ等を入れると、お弁当箱をぎゅうぎゅうに押し込んではち切れそうになってしまうので、仕事ではなく5歳の息子とお出かけする時用に使いたいと思います。

5 2021-01-27

小さ過ぎず、大き過ぎず、ちょうど良い大きさです。
肩紐の太い(幅広?)ショルダーバッグを探していてなかなか見つけられなかったのですが、理想的なバッグを購入出来て良かったです。
内ポケットがもう少し大きいと良かったですが、肩紐とカバンの大きさには大満足です。
ずっと販売し続けて欲しいです。

4 2020-09-04

軽くて、しっかりした作りです。
ただ1つ気になるのは、持ち手を1つにまとめる紐についたボタンが閉まりません😭
まとめなければ問題なしですが…
そこだけが唯一惜しいとこです。
あとは大変満足しています❗

5 2020-04-20

合わせやすい色、大きさ、形
まさにほしかったサイズ、軽さ、落ち着いた合わせやすい赤色!
長財布と小さいペットボトルとA5の手帳、モバイルバッテリーにお薬手帳と常備薬が入りました。
ネイビーやベージュの上着にもよく合います。
探していたイメージにぴったりでしたのでとても嬉しいです。愛用します。
丁寧な梱包や迅速な配送も嬉しかったです。

5 2020-03-29

気に入ってます。
注文の翌日には届きました。キレイに気泡緩衝材で保護して下さって梱包も完璧でした^_^ 実は店頭で見て形も色も気に入ったので楽天さんで購入させて頂きました。ワイン色選びましたがどちらかと言うと赤に近いです。色は店頭で確認してるので問題無いしポイントも付くので満足です。

4 2019-10-05

中身が片付く
ネイビーを購入しました。写真の通りかわいい!口が大きく開き、ポケットが多く、裏地が明るいせいか、中身が片付けやすく、取り出しやすいです。外ポケットのファスナーが開け閉めで結構噛んでしまうのでマイナス1です。

4 2019-07-25

家族に頼まれて注文。
使いやすいみたいです。

• v^o^v-naさん
  • v^o^v-naさん

4 2019-05-21

使いやすい
使いやすくて、軽くて、容量がある程度あるトートバッグを探していました。この3つはクリアできたトートバッグでした。ワインレッドも落ち着いた色で気に入りました。でも、洋服の色によってはちょっと合わないかな〜と思う時もあるので、ベージュを追加購入します。
ナイロンの生地に程よい光沢があり、カジュアル過ぎないところも良いです。最初は持ち手がもう少し長い方が良いなと思っていましたが、かばんを開け閉めするときも邪魔にならず、持ち手だけが良い感じでくたっとなってくれて中が見やすくなります。
ショルダーベルトは太さ、布地共にカジュアル感満載になりますが、肩への負担もなく楽です。機能重視、シンプルで気に入りました。

4 2019-05-08

使いやすいです
しっかりしていて 使いやすい。
しっかりしてる分、重量が重くなってると思うけれど、ショルダーの紐も太めなので、楽です!

4 2019-04-12

思ったより大き目です。小さい方にしといて良かったです。
ベージュにしましたが、とても上品でどんなスタイルのお洋服とも合いそうです。
全てにおいて、品良く尚且つ効率的なバッグです。

5 2019-02-14

ネイビー購入
通勤用のバッグとして購入。
B5版のタブレットやクリアケースは問題なく入るし、マチが広いので側面につけるように入れれば、A4クリアファイルも入れることはできる。
外ポケットがバックり開かないところも気に入っている。

5 2018-07-17

荷物が丁度収まりました。色はワインです。落ち着いた色で、作りもしっかりしています。サイズ違いの大きい方も、欲しくなりました。

5 2018-05-31

使いやすくていいです!
ベージュ購入。茶色寄りのベージュで落ち着いています。洋服の色、柄関係なく使えそうです。
中の生地はかわいいし、明るくていい感じです。
500mlのペットボトル縦に入れて、きちんとファスナーが閉まります。
A4サイズのクリアファイル程度なら少し曲げてよければ、なんとか入ります。