12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-07-23

年中の子に買いました。2泊3日キャンプのお泊まり道具が入りました。そこまで容量に余裕はないので、大きくなったらまたお泊まり用で買い替えが必要かなという印象です。リュックはしっかりしていて、ガバッと開くので荷物の出し入れや管理が子どもが自分でしやすい、チャックの開閉がスムーズ、両サイドのポケットが大きく便利で、使い勝手がとても良いです。
102センチ痩せ型なのでやや大きいものの、40リットルの方ですと荷物の入ったリュックを背負いきれなかったと思うので、こちらで良かったと思いました。祝日でしたが翌日に届いたのもすごく助かりました。

• Kiyo5004さん
  • Kiyo5004さん

5 2021-03-13

僕のお気に入りのリュック出番はくるかな?
現在コロナ禍の中、大変な事になってますね。孫の誕生日にと思いノースフェイスのブルー、ポケットいっぱい。素材、デザイン気に入って購入。小学3年生になる孫がはしゃいで喜んでいました。学校行事がコロナ禍で、流れていく。リュックが使える日がきますように、3月うまれの孫、サイズはちょっと、大きくみえますが、長く使えそうです。

5 2018-06-29

ターコイズブルー購入
子供の1泊保育の為に購入しました。園児でも使いやすそうなリュックでした。発送も早く、ターコイズブルーの色も気に入りました。

5 2018-05-13

お得に変えました!
年長の子供のキャンプやお泊り保育用に買いました。115cmの息子ですが、大きさはちょうどよく、デザインもかっこよくて気に入っています!長く使えそうだし、なんなら私も使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルバックパック・リュック