4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • yochy0926さん
  • yochy0926さん

5 2021-03-31

気に入ってます!
いつも軽いショルダーバッグを使っています。こちらは少し重いかな?と思いましたが、ポケットがちょうど良い数で入れやすい。迷子になりにくく、出掛けた時にあわてることが減りました。
年齢に関わらず持ちやすいタイプのショルダーだと思います。母と娘お揃いで持っても良いかも。
ネイビーを購入しましたが他の色も欲しいな。

• satska3さん
  • satska3さん

5 2020-10-13

母へのプレゼントに
母が小さめのバックが欲しいと言うことでこちらの商品を購入しました。
色はベージュにしたのですが、届いたらベージュ⁇よりかはグレージュ⁈…的な感じでしたが、母は明るすぎない色合いがとっても気に入ったと言って大変喜んでいました。

• うめ3420さん
  • うめ3420さん

5 2020-09-23

70代の母のために買いました。
軽くてポケットの多いものを探していて、なかなか思うようなのがなく、やっとたどりつけました。旅行だけではなく普段用にもぴったりです。
ネイビーにしましたが、高級感もあり良い色です。

• LEEchanさん
  • LEEchanさん

5 2020-05-15

母の日プレゼント
母の日のプレゼントに贈りました。とても良いと喜んでおりました!

• ryumomo1さん
  • ryumomo1さん

5 2018-05-17

17日には届きました。色も写真と大差なく、想像よりちょっと大きいかも。でも小さいより大きい方が。通院時お薬が沢山出ると小さなバッグは入らなかったりパチパチだったり。素材も濡れてもさっと拭けそうだし軽いし、裏地がおしゃれです。信頼出来るショップさんなので安心してお買い物ができます。夫と色違いで購入しました。

3 2019-05-16

思っていたより生地が硬く、大きさも小さく感じた。物の出し入れがしづらい