【楽天カードで28倍 | 12/10限定】 ミルク...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-21

ライブやちょっとしたお出かけ用に
デザインがとてもかわいくて購入しました。
容量は500mlペットボトル、二つ折り財布で結構一杯で
後は何とかスマホが入るくらいの感じです。
自分はそこまで入れないので十分でした。
強いて言うと上部のチャックが二つ付いているとより良かったなと思いました。
しかし、期待通りの商品だったのでこれから愛用しようと思います。

5 2019-11-24

カッコいい!!
対応がとにかく早く助かります!
イメージよりも少々小さかったな!

5 2019-07-10

かわいい!
すごくかわいいです!
そして、500ミリのペットボトルも入るし、折り畳み傘も入る!
今月旅行があってそのために買いました。
大活躍しそう!

5 2019-07-02

配送はやい!
とにかく配送がはやい!袋もついていて丁寧さを感じられた◎ポイントも沢山ついたので高評価です!
ウエストポーチは、写真通りのサイズ感で、モノもしっかりしています!内ポケットあり(ティッシュ入れれるくらい)

5 2019-05-23

注文から受け取りまでスムーズな応対でした。

5 2019-05-14

中学生の娘に買いました。大変よろこんでいました。

5 2018-11-15

可愛い
想像通りかなり可愛い商品です
大切に使います。
活躍間違いないです

5 2018-10-20

かわいい!
ブラックを購入
娘の修学旅行用に買いました(^^)
可愛いと喜んでました♪♪

5 2018-10-11

娘用で購入しました
敏速な対応ありがとうございます。
みんなと違うウエストポーチがほしいといい購入させていただきました。
サイズも思っていた通りで大変気に入ってるようです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボディバッグ・ウエストポーチ