4 2021-05-06

母の日のプレゼントで購入しました。
色はベージュ。
思ったより若干暗めな色でしたが、それはそれで落ち着いた雰囲気で良かったです。
裏地も可愛く、サイズ感も大き過ぎず小さ過ぎず丁度良く、しっかりとした作りで母も気に入ってくれました。
唯一、合皮の留め具部分のゴールドが安っぽいかな〜。

• カツ740さん
  • カツ740さん

4 2021-03-02

女房のリクエストで購入しました。丁度良い大きさで、よろこんでいました。色の濃さがスマホで見るのと、少し濃いく、イメージが少し違いました。

5 2021-05-15

内側も可愛い
自分用にネイビーを購入しました。注文して2日と素早い対応でした。簡易包装にも問題ありませんでした。早速使ってみましたが大きさもちょうど良く、見た目より沢山入り使いやすいです。内側の布も可愛いし肩も痛くならず満足です。

4 2020-12-03

自分用に購入しました。中の布地の柄が気に入って注文しましたが外側のデザインも落ち着いた感じで実物も可愛かったです。
大きさは思ったより少し小さかったですがポケットが付いていて整理しやすそうでした。
使うのが楽しみです。ありがとうございました。

• yoshie4321さん
  • yoshie4321さん

5 2020-10-25

丁寧で素早い対応
ラッピングをお願いしたにもかかわらず、丁寧にすぐ届けていただき、商品もとても喜んでもらえました。母へのプレゼントだったのですが、軽くて使いやすくて最高だそうです。他にも同じ商品を売ってるお店がありましたが、こちらで購入できてほんとによかったです。

• boss4522さん
  • boss4522さん

5 2020-06-27

母の日用で購入した為、ラッピングをお願いしていました。とても可愛く包装されており、また品物も値段の割にしっかりとした生地で高級感があり、大満足でした。

4 2020-02-25

義母へのプレゼント
義母へのプレゼントとして購入しました!普段、ショルダーのナイロンバックを使用しており、重たいのは肩が痛くなると話していたこともありこちらの購入を決めました。中のデザインも可愛く義母にもとても喜んで頂きプレゼントして良かったです。
次は母の日に自分の親にプレゼントしてみようかなと思います!
自分で使っていないので星4つにしました。

5 2020-01-19

大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良いサイズです。ポケットがたくさんあるのでとても使い易いです。裏地がとても可愛いので嬉しくなりました。買って良かったです。ありがとうございました。

• つぅ24さん
  • つぅ24さん

4 2019-11-28

エコ梱包だったのですが、丁寧に梱包されていました。
普段使いの物を探していたのですが、大きさも色も思った通りでした。ポケットも沢山あり満足です。
でも飾りボタンやファスナーがゴールドで、写真で見るよりキラキラしていたので、シルバー好きな私は−1にしました。

• tama ぴさん
  • tama ぴさん

4 2019-10-11

お気に入り
配送も早く、妻はとても丁度良いサイズと言っていました。
色も飽きがこない良かったです。

5 2019-03-06

とても使いやすい!
普段使いのショルダーバックが欲しくて購入しました。
何色にしようか迷いましたが、今回は無難に使えそうなネイビーにしました。
毎日通勤に使用していますが、色・形・デザインどれも大満足です。
ポケットがたくさんあるのでスマホや財布をそれぞれしまうことができる点が気に入っています。
私が使っているのを見た叔母も欲しいというのでプレゼントしました。
次は他の色も購入したいです。

4 2018-06-16

母の日のプレゼントして購入。
ネイビーが欲しかったのですが、殆ど売り切れ状態のなかブルーがまだ落ち着いた色だと思い購入。
大きすぎず小さすぎずで病院行くときに使うのに丁度良いと喜んでもらえました。

• ねこ亭さん
  • ねこ亭さん

4 2019-01-19

いつものお出かけに。
色は迷ってワインにしました。いい色でした。もう少し大きい方がよかったかなと思いますが、中が見やすくていいです。
私は、ぱっと鍵など入れたい人なのでポケット一つくらいはファスナー無くても良かったかな。まぁ、ファスナーを閉めないで使えば良いことですが。

• KAKU0414さん
  • KAKU0414さん

4 2018-11-09

ポケットがいっぱい
サイズ的には、ちょうど良いです。
ポケットがいっぱい有り、区別しやすいです。
普段使いに活躍しそうです。

2 2019-04-12

ベージュのつもりが黒を注文してしまったようでがっかり。(自分のせいですが)
また、思ったより小さくてさらにがっかり。