• yycさん
  • yycさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2021-02-08

アディダス リュック adidas バッ
小6の孫が欲しいと言ってきたので、購入しました。孫は喜んで居ます。

5 2020-12-28

良い買い物でした
小六の娘に購入。身長158センチ40キロの体格に丁度良い大きさでした。容量も、遠足や外出用にピッタリで水筒、弁当、雨具、数冊の本を入れても余裕があります。生地は薄いですが丈夫そうです。
娘はピンクは嫌いで青系が好きですが、adidasのロゴのピンクは気に入った様です。ランドセルは最後まで使ってもらいたいので、登校には我慢してもらっていますが、リュックで登校したいと言う程気に入っています。

• ギガ311さん
  • ギガ311さん

5 2018-04-07

通学用
娘の進学で購入したした
本人も大変気に入ってます
カラーが中々無くて探すのが大変でしたが
こちらのショップでは全てのカラーが
あったので即購入しました。

5 2021-01-31

中学生になる娘に買いました。
たくさん荷物も入りそうです。
ポケットのファスナーが反射するようになってて安心です。
入金確認後、すぐに発送してもらいました。
ありがとうございました☺

• 珍ゆかさん
  • 珍ゆかさん

5 2021-01-12

子供の中学入学用で購入しました。すぐに届き品物もとても気に入ったようです。ありがとうございます。

• any36さん
  • any36さん

4 2020-03-12

中学に進学する娘に購入しました。発送も梱包も丁寧でした。ただ生地がすこし心持たない感じで、重たい教科書などを支えきれるか不安ですが使うのが楽しみなようです。デザインはとてもかわいいです。

5 2020-03-06

春から高校生の娘に買ってあげました
とても 気に入ってくれて 早く使いたくてワクワクしています

5 2019-12-29

塾用に
小6の娘に塾に行くバックとして購入しました。
黒にピンクを選びましたがとっても可愛く娘も大満足。
大きさもちょうどよく塾以外でも使えて便利です。

5 2019-08-10

娘に購入しました。
本人が選んだので、届いて喜んでいました。

5 2019-06-30

高校の通学用に購入しました。ネイビー&グリーンにしましたが、とても綺麗なカラーです。
もう少し、荷物が入ると嬉しいです。

5 2019-06-24

この色がなかなかなくてやっと見つけました。
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
遅れるかなと思ってましたが前日に届きました。
すごく気に入ってます。
ありがとうこざいます。

5 2019-03-25

高校入学のプレゼント
春から高校生。通学用に購入。私も仕事用に色違いで持っていたため、娘も欲しくなったみたい。大きさも、使い勝手も良く、軽い。ポイントも使って安く購入出来て良かったです。

5 2018-10-23

思ったより小さめな感じですが、本人は満足しています

5 2018-06-20

娘用に
娘の通学用に購入しました。容量も適度で使いやすいようです。

5 2018-05-05

可愛い♡
娘の通学に購入しました。デザイン、サイズ、収納も良かったです!