5 2020-03-24

学校用
子供の学校用のかばんに購入しました。色もかわいくて気に入ったようです。容量も大きめなので使いやすそうです。

5 2020-01-23

娘が中学入学のためリュックを探していました。お店で同じ物を見てからこちらで購入したのですが、安いしポイントもたくさん付いたので大満足です!ラッピングはしませんでしたがショップの袋も入っていたので、せっかくなのでその袋に入れて娘に渡しました。
リフレクターも小さいながらついていますし、通学にぴったりだと思います。

5 2019-08-03

娘が使用していますが、毎日の通学にとてもイイと、気に入ってます。

5 2018-04-23

通学バックに購入
中学生の娘に通学バック用に購入。
ネイビーピンクで地味過ぎず派手すぎず喜んでいました‼
教材、筆記具、ジャージ とたっぷり入って使いやすいそうです♪
スポーツ用品店2件回ってもお気に入りが見つからずネットで探して…大きさなど不安でしたが想像以上でいい買い物ができましたw

5 2018-04-03

高校入学のお祝いに娘に用意しました。本人の希望で、カラーはカレッジエイトロイヤル。女の子なんだからピンク系がと思っていましたが、とても鮮やかな色でまぁ良いかと。たくさん物が入りそうですが、まだ本格的に使っていないので耐久性がわかりませんが、そこはadidasなので信用したいと思います。

5 2021-05-23

小学生高学年の子供が愛用しています。子供の背がやや低いので大きいような感じがしますが、物がたくさん入るので使いやすいです。

5 2021-04-25

中学生の娘用に購入。
落ち着いたネイビーにピンクのロゴが可愛かったです。
内ポケットも大小付いており、使いやすそうでした。

• moon551さん
  • moon551さん

5 2021-04-17

通学だけでなく、通勤にも適しています。
通学だけでなく、通勤にも適しています。
使い心地良く、再度ポケットがファスナー付きなので、重宝しています。

4 2020-12-22

子供の塾用に買いました。
沢山入るのと使いやすいようです。

• swin0519さん
  • swin0519さん

5 2020-10-20

とても良い買い物でした
娘の通学用に購入しました。購入から8ヶ月たち毎日使用していますが問題なく使えています。先生にそれかっこいいねと言われて喜んでいました。とても良い商品です。

5 2020-03-16

とてもよいです
高校に入学する子供のために購入しました。大きさも充分でポケットもたくさんあり、何より頑丈そうです。子供もとても喜んでいたのでよかったです。

5 2020-02-21

ネイビー×グリーン可愛い色で気に入ってます。中学生には大きいか心配ですが荷物でパンパンに膨らむより少しゆとりがある方が見た目も良いかと思いこちらにしました。

5 2019-12-26

Xmasプレゼント
娘のXmasプレゼントに購入しました!ラッピングもとっても素敵にして下さりました。発送も早くとても良いお買い物が出来ました!ありがとうございました!

• KOKO1026さん
  • KOKO1026さん

4 2019-10-17

姉の誕生日プレゼントにしました。
置き引きも考えて一目で女性のリュックとわかる色にしました。
プレゼント包装してもらったので中身は確認してませんが、多分気に入ると思います。
綺麗に包装して頂きありがとうございましたm(__)m

5 2019-08-20

高校生の息子に購入しました。
定番の形で容量もすごくあり部活用に活用しています。