【P23倍★4/25(木)20時〜4H限定 Wエントリ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• WINDOM2002さん
  • WINDOM2002さん

5 2018-08-26

海外製品なので、ダイヤル錠に不具合があるなど、商品到着時は、よく確認した方がよいと思います。
大きさは、通常使用時は問題ないですが、混雑した電車の中は少し大きく感じます。
防犯性を考え、ファスナーが内側にあるため、慣れるまで少し使いにくく感じます。
デザイン性はよく、背負った時に肩が痛くなく、疲れにくいのは感動しました。

4 2019-03-25

届きました!
作りもしっかりしていて使い勝手も良さそうです。

5 2018-09-23

大変満足しております
ビジネススーツでもカジュアルな服装でも違和感なく背負うことができ、大変満足しております。
梱包も丁寧で、購入してよかったです。

5 2018-03-27

最高です(*´꒳`*)
末永く使います。

5 2018-03-06

迅速に対応いただきました。
メンテナンスキットが嬉しかった!

• J-boy1520さん
  • J-boy1520さん

3 2018-06-11

防犯面が良い反面、すぐに取り出せるポケットが少ないです。

1 2018-06-07

最悪
届いてから1ヶ月くらいたたないでチャックが内側の布を噛んであけられなくなった。元々しめづらかかった部分もあったがこれは流石に酷すぎるんじゃないかと思います。荷物も取り出せなくなり最悪。

3 2018-02-19

ちょっと重いけど、使いやすそうです。
それに丈夫そうです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグ2way・3wayバッグ