無料ラッピング 【日本正規品】 ザ・ノース...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

思った通り!
お店でお洒落に斜めがけしてる人を見かけ一目惚れ!すぐ購入しました。大きくて沢山入りそうです。ありがとうございました。

5 2020-07-14

届くのがとても早かったです。包装も丁寧で対応も良くこちらで購入してよかったです。ありがとうございます。

5 2020-07-10

配送もとても早く、包装も丁寧にされていました!

5 2020-06-25

入金してすぐ届きました。
思ったより大きい印象でしたが物が沢山入るし
ポケットも多いので使いやすそうです。

5 2020-05-21

少し大きかったてすが、使いやすく可愛くて気に入りました

• Kazu3515さん
  • Kazu3515さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-05-03

スノーフェイスバック
この度は大変良い商品をありがとうございました😊
また 機会があれば宜しくお願いします😄

5 2020-04-23

買って良かったです!!
(中学生の子供用に購入しました)思った通りの商品が届いて良かったです!普通のサイズのファイルも余裕ではいるぐらいなので沢山使えそうです(*^^*)と言っておりました!

大きくて良い
発送も早くとてもよかったです!
またら機会あればよろしくお願いします。

5 2020-04-13

翌日発送♪
問い合わせもすぐ返信がありあり安心してお買い物できました

• yiゆゆさん
  • yiゆゆさん

5 2019-04-09

ホワイトロゴ購入!マザーズバッグとして買いましたが沢山入る(^^)斜めがけにも肩がけにも出来て便利です!

5 2018-10-27

理想のバッグ
これは素晴らしい買い物でした。
まさにこういうバッグがあればと思っていて探していましたが、他ではありそうでなかなかない形です。
短い持ち手は男性でも肩に掛けられ、また手で持っても床に擦らない程度の本当にベストな長さでした。長い方は、斜めがけにしても普通に肩に掛けてもオッケーです。
そして外の3つのポケットがとても便利です。
この手のトートバッグ系は仕切りが少なくて中身がごちゃごちゃになりがちですが、これはしっかり整理ができて最高です。
ノースフェイスのデザインもパーフェクト。ホワイトロゴを購入しましたが、ロゴが主張しすぎずどんな服装でも馴染みます。

• ま子さん
  • ま子さん

4 2019-06-22

存在感があり、荷物もたくさん入っていいです!難点は、重いっていうところです。

5 2018-12-04

発送も早かったです(^^)商品も割と大きめではありますがマザーズバッグとしてとても使いやすいです(^^)硬い生地ではなく柔らかめの生地なので身体にフィットしますし、ショルダーの長さも赤ちゃんを抱っこ紐してても大丈夫そうです(^^)大きなポケットもおやつやペットボトルを入れることが出来て重宝しそうです♪♪♪♪

5 2019-05-27

出産祝いのマザーズバックとしてプレゼントしました!大きさデザイン共に喜んでもらえてよかったです!!

4 2019-05-25

思ったより大きかった!
でも、2児の子育て中なので、たくさんものが入れられていいです!
ブラックがどこも完売だったので、購入できてよかった。