5 2022-06-15

息子の誕生日に購入しました。
発送は早く、プレゼント用にラッピングをお願いしたら、綺麗にして送って下さいました。
袋もきちんと付けてあり完璧です。
また、機会があれば利用したいと思います。

4 2022-05-25

マザーズバッグとして購入しました。グレーのロゴが目立ちすぎずにおしゃれで、夫も持てるデザインがすごくいいです。
前ポケットによく取り出すものを入れられ、とても便利です。

5 2022-05-25

自分用にも欲しい
友達の出産祝いで送りました!とても喜んでもらえました!

5 2022-05-03

お誕生日プレゼントとして
職場の方にイロチで買ってもらいました!
赤です!かわいいー♪ポケットもたくさんあって、大きくて、使い勝手がめっちゃよくて仕事や出かける時、常に使ってます〜(๑• ω •๑)

5 2022-04-21

息子の通学用にナチュラルホワイトを購入。
シンプルで良いです。内ポケットも外ポケットもあるので、使い勝手が良さそうです。

5 2022-02-15

荷物多い方、オススメです。
自分としてはもう一回り小さめを希望(メジャーで他のバッグのサイズと比べてはいたのですが実物は…)なのですが予定より小さいより大きい方がいいですもんね!
ポケットの位置もセンス良く、気に入りました。

5 2021-12-28

商品イメージよりも実際の物は大きく感じました。また、収納するポケットも大きく複数あったのでかなり気に入りました。

• sk.moonさん
  • sk.moonさん

4 2021-12-26

素材が分厚くてパソコンも入れれて良かったです!

• yiゆゆさん
  • yiゆゆさん

5 2019-04-09

ホワイトロゴ購入!マザーズバッグとして買いましたが沢山入る(^^)斜めがけにも肩がけにも出来て便利です!

• M00092さん
  • M00092さん

5 2022-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
とても良かったです。
ラッピングをお願いしました♪
想像以上にとっても素敵にしてくれました。
これでラッピング無料なんて…嬉しいです。
きっと喜んで貰えると思います。

5 2018-10-27

理想のバッグ
これは素晴らしい買い物でした。
まさにこういうバッグがあればと思っていて探していましたが、他ではありそうでなかなかない形です。
短い持ち手は男性でも肩に掛けられ、また手で持っても床に擦らない程度の本当にベストな長さでした。長い方は、斜めがけにしても普通に肩に掛けてもオッケーです。
そして外の3つのポケットがとても便利です。
この手のトートバッグ系は仕切りが少なくて中身がごちゃごちゃになりがちですが、これはしっかり整理ができて最高です。
ノースフェイスのデザインもパーフェクト。ホワイトロゴを購入しましたが、ロゴが主張しすぎずどんな服装でも馴染みます。

5 2022-04-18

自分用
肩紐の長さを調節出来たら完璧でした。
なれたら全然大丈夫です。

4 2022-03-29

これからの時期、子どもの着替えてを入れてお出かけするのにベストなサイズと思い、購入しました。
すぐに発送してくださり、助かりました。
しかし、配達日に配送状況を調べると『調査中』と。配送業者にこちらから問い合わせると、ベルトコンベアに挟まれて、段ボールが蛇腹状になってしまったとのこと。配送店舗まで状態を確認に来て欲しいとのことでした。
バッグ自体はどうにか無事だったのですが、誕生日プレゼントだったので、こんな状態でとても残念でした。
品物自体には満足です。

5 2022-02-19

主人のお誕生日プレゼントに購入しました!
ラッピングをお願いしましたが可愛く仕上げて下さり、嬉しかったです。
なかなか買い物に出にくい中、良いものを買えたと思います!
仕事用にとプレゼントしましたが、「可愛いから普段使いにする!」と気に入ってくれています!
わたしも自分用に色違いで購入を検討中です(^^)

5 2022-01-22

マザーズバック用に
マザーズバック用に購入しました。
以前はリュックを使っていましたが、両手を使えて便利なのですが、荷物を取り出すのが面倒でこのタイプに買い替えました。
ポケットがたくさんあり、大きさも十分です。
マザーズバックとして使わなくなったあとも自分用に使えそうなのでよかったです。
1月21日に購入して次の日には届いたので
よかったです。