【10%OFFクーポン】 無料ラッピング 【日本...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

以前からずっと欲しかったバック。とても使いやすいです。外ポケットはあるのですが、内ポケットがあるとさらによかったなと思いました。

• nammm9さん
  • nammm9さん

5 2020-06-26

良かったです。
色も大きさも思った通りでよかったです!
長持ちしそうなので大切に使いたいと思います(´∀`*)

• momoncyaさん
  • momoncyaさん

4 2020-06-02

よいみたいです。
バッグをせがんでいた娘用に購入しました。デザインもシンプルで、チャック仕様なので、使い勝手も良いみたいです。娘は、大喜びでした。

5 2020-01-15

父への誕生日プレゼントに買いました。
喜んでくれると良いなと思います。

5 2019-11-25

とてもいい
マチはあまりないですが、中に280mIの小さいペットボトルが縦に入り、貴重品、携帯、鍵、化粧品最低限度入りとても便利なサイズで手軽でいいです。ファスナーが中にあるので安心です。デザインは思ったより良かったので、40代の主婦でも持てそうです。

• BALI-CAFEさん
  • BALI-CAFEさん

5 2019-10-28

小さくて丁度いい
長財布、小銭入れ、iQOS、カギが入れば十分だと思って購入。ピッタリでした、海外行く時は
、これにパスポートとペンが入れば、何も不自由無し。

5 2020-09-29

財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュを入れて丁度よい大きさで普段使いにピッタリなバッグです。個人的にはマジックテープじゃない所がとても気に入りました。

5 2020-08-22

しっかりと包装されてました。
マンハッタンは安定に可愛くてプレゼントに買いました。
あげるのが楽しみです。

5 2020-07-26

使い勝手が良いです。
財布とスマホがちょうどで気に入りました。

5 2020-07-21

感謝します
注文して24時間以内に届きました
お忙しい中、早急の対応に感謝しています
梱包も綺麗で丁寧にして頂きました
ポイント全額支払いにしたので、キャンペーンポイントが付与されるか心配です

5 2020-05-16

懸案にしていたブランドで、ショップ閉鎖でかえなかったのですが、入手できて喜んでいます。

5 2020-04-27

息子用
息子が欲しがっって、即決。
使いやすくて、ヘビロテしてます。
流行なのか、高校生の使用、よく見かけますね。

4 2020-01-19

中学生の息子の普段使いに。男の子なので最低限の物が入ればOK。チャックもついてて安心です。たまに借りてます。

4 2019-12-30

ちょっと小さいかな
高校生の息子へのプレゼントでささた。サイズは分かっていたのですが、実際に男性が肩からかけるにはちょっと小さかったかな?と言う感じですが、お財布、携帯、ハンカチ、カードケースをいれるだけなら大丈夫です。

5 2019-12-21

息子のために購入しました。とても気に入ってるようです。