【クーポン対象】【楽天カードで28倍 | 10/...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-12
  • 満足
  • 海外旅行で使いたく、お財布、パスポートが入れられ、チャックが付いてさらに被せが付いている小さなバッグを探していてこれに辿り着き購入。もう少し大きいのを想像していたのですが、結果オーライです。普段使うには、私は少し小さいかな。お財布、携帯、鍵、化粧ポーチを入れるとぱんぱん。個人的にはここにペットボトルも入れたかったですが、旅行目的と考えたらこの大きさがベストかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-07
  • 小さくかったです。
  • 旦那さんの誕生日プレゼントに購入。実物は、小さかったです。ちょっとしたものを入れるには、充分なのかな??シンプルで、良いです。 ・・・(続きを読む
  • basuke2225さん
  • basuke2225さん

5 2018-10-27

注文した次の日に届きました。
早く欲しかったので、とても助かりました。
梱包もきれいでした。

5 2018-11-22

【60才でも大丈夫】
●用途:休日の外出時に、スマホ、財布、パスケース、クルマの鍵がスマートに収められるバッグを探していました。これは大きすぎなくて本当にジャストサイズですね。それと赤いタグがオシャレです。
●不満:ショルダータイプですが、長さを調整した後のベルトのたるみが気になります。ベルトに可動式の留め具があれば最高でした。

5 2019-03-12

満足
もう少し大きいのを想像していたのですが、結果オーライです。
普段使うには、私は少し小さいかな。

5 2019-10-02

旅行のメインバッグにしようと思い購入
ファスナー、被せフラップに留め具がついているので防犯になると思います
パスポート、小銭入れ、スマホ、ハンカチ、ポケットティッシュ、ウエッティが入れば十分なのでちょうどいい大きさです
見た目も可愛い

5 2019-09-16

夫とお揃いで使いたいと思い、少しデザインの違うこちらを選びました。ちょっとした荷物を入れて出掛けるのにちょうどいいです!

5 2019-09-11

小学生の息子用に
息子用に購入しました。お財布・ハンカチ・ティッシュ・キッズ携帯がちょうど入るサイズでとってもいいです!!

5 2019-08-26

発注してから届くのが本当に早かったです!
土日も対応していただけるので、日曜の14時に買って、月曜にはもう受け取れました!梱包も綺麗で普通梱包なのにショップ袋も綺麗についていました。バッグもとても可愛く、思ったより中身が入ります!

4 2019-07-14

コンパクトを探していたので、満足です。欲をいえば内側に「免許証等」をいれる小さなポケットが
あると、色違いがほしくなります。バックのなかで、ゴチャゴチャケンカが絶えません・・・
あと、フタ?の部分が、だんだんメクレテきます!!

• TOMA0809さん
  • TOMA0809さん

5 2019-06-23

迅速対応!!
思ってたより小ぶりでしたが、SHOPの迅速対応に満足しました!
今後も利用させてもらいます!!

5 2019-06-23

荷物が多い人には小さいかもしれませんが、ちょっと入れるのにはちょうど良かったです!そしてかわいいです!

4 2019-05-18

良かったです!
子供のプレゼントに購入しました。
ちょっと小さいかな〜と思いましたが、財布やスマホなど最低限のものは入りました。

• kida1949さん
  • kida1949さん

4 2019-05-17

ポケットに収納でいないものも収納でき非常に便利です。

5 2019-04-10

サイズがちょうど良い!
お出かけ用に財布、携帯、ハンカチを入れるバッグを探していました。実際に手にしてみると完璧なサイズです!
色はダークネイビーを選びました。ネイビーとフチがブラックでとてもオシャレです。
注文後すぐに物が届きました。ありがとうございました!

5 2019-02-28

大満足!
普通のマンハッタンのメッセンジャーだとみんなと同じだなぁと思っており、また、チャックがあるものが欲しくこちらを購入しました!
小さく見えますが、色々入るのでとても満足です(^^)

5 2019-02-05

間違いないブランド
ベタではありますがこれを選んで正解でした。
大きさや色などベストです!
普通のメッセンジャーバッグと形が違うのも良いです!