【エントリー&楽天カード最大27倍 11/25限...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-12

普段使いができる、小さ目バッグが欲しいという息子のリクエストで購入しました。
いつも持ち歩いている長財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュ、家の鍵を入れて丁度の大きさでした。
マチが小さいので、ペットボトルやポーチを入れたい人には不向きだと思います。
フラップがついているのでおじさんっぽくなく、ベルクロではないので小中学生っぽくない点が気に入ったようです。

5 2020-07-02

以前からずっと欲しかったバック。とても使いやすいです。外ポケットはあるのですが、内ポケットがあるとさらによかったなと思いました。

5 2020-01-15

父への誕生日プレゼントに買いました。
喜んでくれると良いなと思います。

4 2020-11-11

扱いやすいサイズですが、思っていたより小さかった。
500mlのペットボトルが縦に入らない。

5 2020-09-29

財布、スマホ、ハンカチ、ティッシュを入れて丁度よい大きさで普段使いにピッタリなバッグです。個人的にはマジックテープじゃない所がとても気に入りました。

5 2020-08-22

しっかりと包装されてました。
マンハッタンは安定に可愛くてプレゼントに買いました。
あげるのが楽しみです。

5 2020-07-26

使い勝手が良いです。
財布とスマホがちょうどで気に入りました。

5 2020-07-21

感謝します
注文して24時間以内に届きました
お忙しい中、早急の対応に感謝しています
梱包も綺麗で丁寧にして頂きました
ポイント全額支払いにしたので、キャンペーンポイントが付与されるか心配です

• nammm9さん
  • nammm9さん

5 2020-06-26

良かったです。
色も大きさも思った通りでよかったです!
長持ちしそうなので大切に使いたいと思います(´∀`*)

• momoncyaさん
  • momoncyaさん

4 2020-06-02

よいみたいです。
バッグをせがんでいた娘用に購入しました。デザインもシンプルで、チャック仕様なので、使い勝手も良いみたいです。娘は、大喜びでした。

5 2020-05-16

懸案にしていたブランドで、ショップ閉鎖でかえなかったのですが、入手できて喜んでいます。

5 2020-04-27

息子用
息子が欲しがっって、即決。
使いやすくて、ヘビロテしてます。
流行なのか、高校生の使用、よく見かけますね。

4 2020-01-19

中学生の息子の普段使いに。男の子なので最低限の物が入ればOK。チャックもついてて安心です。たまに借りてます。

4 2019-12-30

ちょっと小さいかな
高校生の息子へのプレゼントでささた。サイズは分かっていたのですが、実際に男性が肩からかけるにはちょっと小さかったかな?と言う感じですが、お財布、携帯、ハンカチ、カードケースをいれるだけなら大丈夫です。

5 2019-12-21

息子のために購入しました。とても気に入ってるようです。