【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルテ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-31

ゴルフ用ラウンドbag
小物が多すぎか?(笑)ちょっと溢れてしまいますが普通の方々にはちょうど良いサイズのはず。

5 2020-09-14

大変お値打ち
ゴルフ用カートバックのつもりで購入しましたが、普段使いで使用しています。
とてもカッコよく、満足しています。値段もお値打ちです。

5 2020-09-14

満足
イメージ通りの大きさです。小物、ペットボトルなどの着替以外の手荷物は充分入ります。
格好いいのでラウンド以外でも使用したいです。

4 2020-06-11

サイズ感、ナイロン品質、ポケット、ともに満足です。少しでも割引していただければよいのですが。近所のスポーツショップで購入するのと金額的に変わらない。楽天ポイント分だけですかね。

5 2020-03-14

予想より大きかったです。電動カートのカゴのサイズに合うか不安ですが問題ないでしょう。

5 2019-12-28

納得の品
見た目もオシャレでかっこいい。ゴルフ仲間もつられて買ってました。
購入から到着までスピーディーでまた購入したいと思います。

5 2019-12-09

機能、耐久性、軽さ全てで満足!
機能、耐久性、軽さ全てにおいて大満足!ゴルフ用には勿体ないので日常的に使いたいと思っています!

5 2019-12-07

想像どおり
ブリーフィング、やっぱりいいですね。
サイズも丁度良く普段使いでも役に立ちそうです。買って正解でした。

5 2019-11-24

天候に関係無く、普段ガンガン使えるバックとして購入しました。スマホ、財布、鍵などちょっとした物を入れるのに、丁度良い大きさです。

5 2019-11-04

丁度よいサイズ
ゴルフ カートバック用に購入しました。
カモ柄も良いです。

• nao.s2さん
  • nao.s2さん

5 2019-04-21

すごく気に入りました!
仕事用に購入しました!
ポケットが中に3つあり深さがあり
入れやすいです。
外にもポケットが2つあり
中よりは少し浅い感じがしますが
十分収納できます。
鍵をかけられる所もあり、
小分けにできるので気に入りました!
素材もしっかりしていて
コンパクトに持ち運びたい方には
すごく便利だと思います!
GOLFラインとして出してあるのが
勿体ないくらいです。
普段使いにもおすすめです!

5 2017-12-28

デイリーに使いやすい!
ゴルフラインのようですが、日常に使っています。
シンプルなので、どんな服にも違和感なく使えます。
外ポケットや内ポケットが充実している事、サイズ感が絶妙です。
ブリーフィングのものは作りがしっかりしていて安心です。