【楽天カードで15倍 11/30〜12/1限定】 無...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inabaucksさん
  • inabaucksさん

4 2019-07-12

存在感
リュックの時、ショルダーバッグの時にスマホを取り出すのに不便なので購入(ブラック)しました。
マンハッタンポーテージのタウンユースのバックパックショルダー部分D管に着けてみましたが、顎直ぐ下にくる感じです。
皆さん言ってるように存在感がありすぎますね^^;
もともとメッセンジャーが無線機を仕舞うのに使うらしいので大きさは仕方ないですね><
スマホ(XPERIA XZ Premium 透明プラケース装着)を入れてみましたが、約1センチほど上部が出ます。上蓋は問題なく閉まります。開いてしまう事もありません。ただ、横幅がプラケースを装着してるのでギリギリです。気持ち斜め方向に仕舞うとスムーズに仕舞えます。
バッグの中でスマホが迷子になるのでこれで探す手間が省けるので助かります。後はこの存在感に慣れるかです。
ショルダー部分に着けてますが正直、邪魔ですね^^;
あると便利なんですけど…どう使うか試行錯誤しようと思います。
届くのはめちゃくちゃ早かったです!日にち指定しなかったら午前中注文で次の日届く予定でした。

5 2020-05-12

コレです!
色々な付け方が出來るので、とても良い商品だと思います。サイズもピッタリで良かったです。

4 2020-02-29

息子に。
小学生の息子に購入しました。
ポケットに入れてると落としそうだし、リュックに入れてると鳴っても気が付かないのでリュックやボディバッグのショルダーにつけました。すぐに取り出せてとても便利です。
iPhone8でiFaceに入れてますがはいります。ギリギリです。
一つ難点はショルダーから滑っていつのまにか下の方に動いてしまっています。Dカンが付いているショルダーだったらカラビナを引っかかれば大丈夫ですが。滑り止め付いてたら文句なしです。
自分で滑り止めつけてみます。

5 2020-03-06

MPポーチ 大きめサイズでスマホ入れとして使用しています。

• kk78さん
  • kk78さん

5 2020-03-02

iPhoneXR
サイズがちょっと心配でしたが、iPhoneXRでも入りました

5 2019-12-15

満足です
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で、送付状やメッセージカード等、お客さまを大切に考えている姿勢が表れていて好感度大です。iPhone8も丁度入ります。次回もバッグ関係はこちらで買います。

• rakytenさん
  • rakytenさん

4 2019-03-27

いいサイズ
ちょうどいいサイズ。スマホにピッタリです。

4 2019-09-14

夫の誕生日プレゼントに購入。スマホと電子タバコ入れる用に購入しましたが気に入ってくれたようでよかったです。

• よし2577さん
  • よし2577さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2018-05-24

マンハッタン ポーチ 小物入れ
作りがしっかりして良いですね。品物も予定通りと解きました。

5 2018-04-30

買ってよかった!
iphone8をカバー付きで入れてもスムーズに出し入れできます。色はウッドランドカモで黒のバックパックによく似合います。ベルトに通して使えるので鞄を持ち歩かないとき大助かりです。男性はよくポケットなどにiphoneやスマホを突っ込んで持ち歩いてますが、落下の危険性やポケットが膨らんでしまうので重宝すると思います。おすすめです!

• kuniotaさん
  • kuniotaさん

4 2018-06-01

でかい
薄型ケースに入れたiPhone8plusが入る内法に縫い代は外側なのでかなりの存在感です。
通勤リュックに付けようと思いましたが、目立ちすぎるので断念。

4 2018-04-30

スマホ入れるための購入でした。サイズ表を確認し、スマホをケースごと計って入ると思い購入しました。入りましたがマチが薄かったのかギリギリでした!
スマホケースを外すとすんなり入りました。
造りはさすがマンハッタンですね、耐久性はあると思いました。

5 2018-04-28

楽しみに。
スマホケースを探してました。
私はiPhone8ですが&#128241;スッキリと収まり
今まで買ったケースの中で一番のお気に入りです。色はネイビーにしました。

3 2020-03-28

ちょっと小さいかな-?
思っていたより小ぶりでした。自分の携帯(iphone7)にカバーがかかっていますが、そのまま入れるとキチキチです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ