【楽天カード最大25倍 | 9/30限定】 ノベル...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-14

発送早かったです!
注文して翌日に発送済みの連絡がきました。発送が早いのはやはり嬉しいです!シンプルなサコッシュをずっと探していてドンピシャでした!

5 2020-01-23

さすがポーター
サイズ感
値段
作り
全てパーフェクト!
ポーターにハズレはないですね!

5 2020-01-15

発送が早く、また年始だったためか粗品(タオル)も同封されていました。おまけのトートバッグもオシャレで小物を入れるのに便利そうです。このたびはありがとうございました。

• はち8055さん
  • はち8055さん

5 2020-01-12

プレゼントで
購入させていただきました。
軽くて大きさもちょうど良いとのことで気に入っていただけたようです。
発送もとても早く助かりましたし、プレゼントのラッピングもとても綺麗で素敵でした。

5 2019-12-13

大変良いです!!!
ファスナーの開け閉めが片手で行いにくいですが、収納力は大変いいです。

5 2019-11-14

主人が好きなブランドで、何度もリピートしています。おまけ付きでありがたいです!

• archi34さん
  • archi34さん

5 2019-10-27

Very useful and very pretty

5 2018-10-02

発送もはやいし、梱包も丁寧でした☆
品物についても実物はみていませんでしたが、イメージ通りでした!ナイロンで汚れも気にならないので公園等、ちょっとした外出にはちょうどいいです♫長財布、ハンカチ、スマホ、オムツ1枚、小さいおしりふき、リップを入れています。少しパンパンになりますが、入ります☆買ってよかったです!

5 2019-06-30

おもったよりよかった。
黒が欲しかったのですが売り切れで青を購入、画像でみると青いが実際にみると青っぽい黒で黒が欲しかったのでよかった。
サイズは見た目が小さかったので失敗したかと思ったが、モノを試しに入れると案外入る。長財布と免許入れ、小銭入れ、携帯電話、折り畳みの財布、コンパクトカメラ、文庫本がをいれても、まだちょっとは入りそうです。
コンパクトで汚れ雨に強く、モノが入り、色も渋めでかっこいい、いうことがない品だと思いますね。

5 2019-08-23

素敵な商品でした。
愛用しています。
使いやすいです。

• 1234katuさん
  • 1234katuさん

5 2019-08-21

ちょうどいい
最低限の貴重品のみ入れる為に購入しました。軽いし、かわいいし、夫婦ともに使えてとても気に入ってます。

5 2019-07-27

少量の荷物の時に重宝してます。
財布・免許書とスマホだけとか、少量の持ち歩きに重宝してます、ポケットも膨らまないで済むし。手触りも良い感じです。

5 2019-02-27

作りもしっかりしていて大変気に入っています。

• Large-Netさん
  • Large-Netさん

5 2019-02-26

コンパクトでもたっぷり
見た目以上にたっぷり入ります。普段はバックインバックで使用し、週末はこれだけで持ち出して使えそうです。

5 2019-02-26

軽い。
とても軽いです。品質もとても良く、さすがポーターです。ナイロン生地も昔使っていた物よりしっかりとしていて丈夫そうです。コンパクトですが、仕切りやポケットがたくさんあるので、使いやすそうです。子供の運動会や公園に遊びに行く時など貴重品だけ持ち歩きたい時に重宝しそうです