2024/04/14
    チョコcoさん
    在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:キャメル
    とても良い品物でした。
    誕生日プレゼントとして購入しました。 違うお店で実際にこちらの商品を見て、革の質感と、あまり見かけないデザインに惚れ込み購入。 本革なので、ネット購入を少々ためらいましたが、以前こちらのお店を利用したことがあり、こちらだったら安心できると思い再度利用させていただきました。 贈り物のラッピングや、袋もしっかりしており、喜ばれました(^^ ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/02/13
    2022/07/05
    ヘボ夫さん
    良い感じでした
    今回、初めて本ショップから財布を購入させていただきました。 先日、デパートに行った際に良いなと思った財布があり、楽天市場で探した所、本ショップに出会いました。 商品の発送も迅速ですぐに手元に届きました。 承認のデパートで見たのと同じで使い勝手も非常に良く気に行っています。 末永くお付き合いできればと思います。 PS) ノベルティーのレザートレイもバッチリでした。 また、お願いいたします。
    注文日:2022/06/25
    2019/12/14
    ろぼにゃん7857さん
    自分用に
    自分用の財布にオレンジを買いました! ソラチナの財布は4代目ですが個性がありどれもお気に入りです。今回のものはファスナーは抑えめな配色のカラフルファスナーですが、それはそれでいい感じです。 ポケット数はかなり充実しており使いやすいです。 だんなさんにもプレゼントしましたが気に入ってくれています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/12/05
    2018/11/22
    どらごん1717さん
    ギャレリアさんの対応の迅速丁寧が安心感があり、商品も皮の風合いも良いです。妻が使用してますが、とても喜んでいます。
    注文日:2018/11/11
    2018/02/07
    もなこ5513さん
    柔らかい革、鮮やかな色、珍しいファスナー。 中も、ポケットが多くて気に入りました。 使っていくと手に馴染んでいきそうで楽しみです。 注文時、チャット?で在庫など確認できましたし、ノベルティのパスケースは、旦那様に使ってもらおうと思いました。
    注文日:2018/02/05
    2020/12/22
    しゅこさんさん
    キャメルというより赤茶色
    プレゼント用に他ショップのソラチナのキーケースとお揃いのつもりでキャメルを購入しました。 キーケースは確かにラクダ色なのですが、こちらは赤みの強い茶色でがっかりです。 キャメルの認識が変わりました。 皮もなんとなくくたびれた感じがします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/12/20