2018/06/25
    taka50341770さん
    最高
    サイズ、色合い、革質どれをとってみても素晴らしかったです。 札折り曲げずに収納できるギリギリのサイズではありますが使い勝手も十分です。 長財布では大きすぎるが2つ折りでは厚すぎる。でもコンパクトな財布ではカードがあまり入らず実用性が....という人には理想的な財布ではないでしょうか。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/20
    2018/02/11
    いぶし銀!素敵!!
    ずっと気になっていた財布です。 スーパーDEAL+スーパーセールが重なったときに約10,500円程のポイントバックが見越せたため、これ以上はお得に買う機会がないかもと、奮発して購入。籠絞りですが、いぶし銀ですごく素敵です。 縫製はしっかりしています。匂いは革と藍染の匂いがありますが、そんなにキツくありません。チャックが少しキツめですが、使ううちにスムーズになることを期待します。とても気に入ったので、アフターケアのサービスがあればいいな、と思いました(^^)寝かせて、縁起のいい日に使い始めます!
    注文日:2018/02/09
    2017/10/14
    思っていた通り
    L字ファスナー型のなるべく小さいサイズを探していました カードは10枚収納して丁度いい感じです 小銭入れの出し入れは少し不便ですが、薄さを重視したので 妥協できます、パンツのポケットにも入れることも可能 色は留紺を選びましたが深い色で気に入っています ノベルティのケースは定期入れとして重宝しています 総合的に買ってよかった商品でした
    注文日:2017/10/07