• maomayuさん
  • maomayuさん

5 2021-04-07

使い勝手よし
娘の通学用に購入しました。
予約入荷待ちでしたが、途中状況確認でメールさせてもらったところ、すぐに回答頂けて、安心して待つことができました。
娘め気に入って使ってます。

5 2021-03-28

いい感じ
大きさもいい感じで息子も気に入ったようです。

• ゆち6399さん
  • ゆち6399さん

5 2021-03-28

本日、予約していたリュックが届きました。
ラッピングをお願いしていましたが、とても綺麗に包装されていて感動しました。バッグ型の記入できるメッセージカードもついてました。
他の方のレビューにも書いてありましたが、ほんとにクオリティーが高いです。大満足です。

5 2020-06-27

画像のイメージよりも実物は大きいなと感じました。
中もけっこ収納できるので、日帰りの山登りや、2〜3泊の旅行にと使い勝手は良いです。

4 2020-05-24

思ってたより
子供が通学用に欲しいとの事で購入しました。大きさはいいと思いました。思ってたより少し生地が薄くたくさん物を入れると切れちゃいそうな気がします。

5 2021-04-17

子供の通学でこれがいいと探しまくってようやく見つけました。大変喜んでいました。

5 2021-04-12

正規品が欲しくこちらのお店にたどり着きました。欲しかった色のリュックが購入出来て、なおかつ早い発送で嬉しかったです。

5 2021-04-08

商品もよし、ショップの店員さんの親切な対応もありがたかったです!
また、お世話になりたいと思います!
ありがとうございました!

5 2021-04-03

高校生の女の子の通学用に購入しました。入学式に間に合えばいいなと思っていたのですが注文して2日後には自宅に届き早急な対応にとても感謝しています。また丁寧な包装ありがとうございます。

5 2021-03-30

ブラック購入
娘の入学祝にブラックを購入しました、サイズ感も大き過ぎなくて使いやすいととても喜んでました。

5 2021-03-29

大満足です!
無事受け取りました!子供の進学に間に合いましたし、商品も素敵な上、きれいなラッピングでとても気持ち良く購入する事が出来ました。ありがとうございました^ ^

5 2021-03-27

月末入荷予約商品でした、記載のとおりに月末には発送されました。
包装をお願いしました、とても丁寧に包装していただき感動しました!商品もしっかりしていて通学カバンに購入して正解でした!
気持ちの良い買い物ができ満足です、ありがとうございました!

5 2021-02-25

ポイントアップ期間にお得に買えました。娘さんの通学用で購入しましたが、問題なく使えてます。

• xxxx8425さん
  • xxxx8425さん

5 2021-01-07

やっと!!
どこのサイトを見ても売り切れで買えなかったのですがやっと見つけて買えました!!
とても可愛くて毎日使っています(*´`)

5 2020-12-25

無料ラッピング最高
発送から到着までとても速く、注文後の時間指定も快く受け付けていただきました。無料ラッピングのクオリティに驚きです。とても綺麗にラッピングされ、ショッピングバックまで入っておりとても満足です。