無料ラッピング 【日本正規品】 カーハート...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• xxxx8425さん
  • xxxx8425さん

5 2021-01-07

やっと!!
どこのサイトを見ても売り切れで買えなかったのですがやっと見つけて買えました!!
とても可愛くて毎日使っています(*´`)

5 2020-06-27

画像のイメージよりも実物は大きいなと感じました。
中もけっこ収納できるので、日帰りの山登りや、2〜3泊の旅行にと使い勝手は良いです。

4 2020-03-17

孫へのプレゼント
大変気にいっつています。待った甲斐がありました。

5 2021-02-25

ポイントアップ期間にお得に買えました。娘さんの通学用で購入しましたが、問題なく使えてます。

5 2020-12-25

無料ラッピング最高
発送から到着までとても速く、注文後の時間指定も快く受け付けていただきました。無料ラッピングのクオリティに驚きです。とても綺麗にラッピングされ、ショッピングバックまで入っておりとても満足です。

5 2020-11-22

高一の次男へのプレゼント
高一の次男から当商品をせがまれ購入。
普段はノースフェイスのヒューズボックスを使用していますが、購入できて満足しているようです。

• Sa!さん
  • Sa!さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-11-02

凄い良い
発送が早く梱包もしっかりしていてとても良かった。
商品も状態が良く良かった。

• R3014さん
  • R3014さん

5 2020-10-23

発送も早く包装も綺麗でした👍

5 2020-10-21

ちゃんとしたリュックでとても満足
普段使いが良い

5 2020-07-09

子供の通学用に購入しました。
大きさで悩んでましたが、ちょうど良いサイズで
した。発送も早く、今まで使用していたリュックが壊れず助かりました。

5 2020-06-10

写真通りの商品
子供が通学用に欲しいという事で注文しました。
丈夫そうなのでたくさん荷物を入れても大丈夫そうです。

• ペコ7982さん
  • ペコ7982さん

5 2020-06-09

発送も早くて、梱包も丁寧にして頂いていて、商品も思ってた以上に使いやすくて、良かったです。

5 2020-06-06

しっかりした作りで、娘も喜んでいます。使い易いみたいてす。

4 2020-06-02

娘の誕生日プレゼントで購入しました!配送が早くてその点はとても良かったです!

4 2020-05-24

思ってたより
子供が通学用に欲しいとの事で購入しました。大きさはいいと思いました。思ってたより少し生地が薄くたくさん物を入れると切れちゃいそうな気がします。