【エントリー&楽天カード+16倍 4/10限定】 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【エントリー&楽天カード+16倍 4/10限定】 ノベルティ付&無料ラッピング アドミラル バッグ Admiral リュックサック WATFORD デイパック バックパック A4 ボックス型 タブレット収納 ADGT-06

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-04-08

普段使いをメインで購入しました
質感も良い感じで、自立もするので期待通りでした
メインのファスナーを真ん中で揃えると、ファスナーの
当たる音が気になりました
ビジネス利用するには、収納が少ないですね

• T_TOTTIさん
  • T_TOTTIさん

5 2019-09-16

息子のBDプレゼント
普段から渋めな息子のBDプレゼントとしてブラックを選び渡しました、大変喜んでくれて父としても嬉しいです。

5 2019-07-31

再購入しました。以前も同じタイプのものを使っていましたが、
長期間の利用により傷んできた箇所があるので、同じものを購入しました。
自分的には使い勝手が良いので満足です。

5 2018-08-05

思っていたよりも大きく容量もありそうなので、これから少し遠出するときに使っていこうと思います。少し暗めのネイビーと明るめのブラウンがとても気に入っています