【楽天カードで28倍 | 1/25限定】 選べるノ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• white1966さん
  • white1966さん

5 2019-11-27

ありがとうございました
20代の息子へのプレゼントに購入しました。
フェイクレーザーですが、とても柔らかくて体にもフィットするので使いやすいとのこと。
中に小さいポケットが2つ。外側にもファスナー付きポケットと、スマホも入る深めのポケットがあります。コンパクトなのに、500mlのペットボトルと折り畳み傘を入れてもまだ入ります。
ブラックにしましたが、デザインが素敵なので地味では無いですね。
プレゼント用の無料のラッピングもとても丁寧で、嬉しそうでした。
購入して良かったです。

5 2019-08-26

主人にプレゼント
今まで使っていたボディバッグ(6〜7年使用)がかなり劣化していたので、50代前半の主人にブラックのバッグをプレゼントしました。たくさん入るそうです。「いいね。カッコいいよ」ととても喜んでくれました。バッグに付いていた「admiral」のリボンは主人にはちょっと派手なのとすぐにボロボロになりそうなので外して使うそうです。良い買い物が出来とても満足です。オマケの防水スプレーもありがとうございました。また機会があればこちらのショップでお買い物します。

4 2019-07-16

ペットボトル、財布、キーケース、スマホ、全て入りました。ハンカチなんかも十分入りますね。ちょうど良い大きさです。

4 2018-09-24

いい感じ。
サイズ、質感、収納性、間違いないです。
ひとつだけ星マイナス評価は、ロゴのリボンがボロボロになりそうな不安があるのと、いつまでリボンがもつかなってところだけです。

5 2018-06-17

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントを悩んでいて、今まで使っていたボディバッグがだいぶダメージが出ていたので探してこれに決めました!デザインもカッコよくて、収納が多いので主人も喜んでくれました☆

5 2018-04-21

今月退職した叔父にプレゼントします☆
まだ渡せてないのですが、喜んでもらえたら嬉しいなぁ。
お色はネイビー。
無料でプレゼント仕様にしていただきました。
とても綺麗で満足しています。
またプレゼントしたら追記予定です。

5 2017-07-29

気に入りました。
現物が届いて、さらに、気に入りました。商品の肌触り、チャックの品質など大変気に入りました。また、商品は、翌日に到着しました。梱包も非常に丁寧なもので、非常にびっくりしました。

• oga_cchiさん
  • oga_cchiさん

3 2019-04-24

必要としているより小さかったかな。
でも長財布とスマホと+αは入るので本当に手荷物の少ないときは使ってます。

2 2018-06-05

Admiral ボディバック愛用してます。
以前の仕様に比べて軽量化されています
合皮の感じは以前のタイプよりビニール系
です。背面のメッシュも蒸れないですが
デザイン性はいまいち