【楽天カードで25倍 | 8/5限定】 ノベルテ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konta1730さん
  • konta1730さん

5 2020-07-30

ダコタ ショルダーバッグ
使いやす大きさで、革の質感も良く、色も合わせやすくて、とても、気に入ってます

5 2020-07-11

使ってたポシェットの紐が切れてしまい買い物に行く時に財布と鍵を手に持つのが不便で新しいポシェットを探してました。皮は柔らかく、軽いので楽です。

• somaoooさん
  • somaoooさん

4 2020-01-14

シンプルで色々なスタイルに合いそうです。

5 2020-06-04

母の日のプレゼントとして、購入しました。なので、実物は見ていないのですが、母がすごく喜んでくれたので満足しています。
こちらのミスで、注文後に送り先を変更していただきましたが、丁寧に対応していただけました。発送も早く助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-05-08

70代の実母への母の日のプレゼントに送りました。
注文した二日後には届き、喜びの電話がきました。色はお店限定色のブラウンにしました。明るすぎず暗すぎず良い色で、コロナが収束したらどこに出掛けようかと喜んでいました。
自分用にも欲しくなりました(^_^)

5 2020-05-08

良い!!
母の誕生日プレゼント用にブラウンを購入!
小さめの感じがまた良くて、でも物はしっかり入るし問題なしです。
母も形、大きさ、色全てが気に入ったと喜んでいました。
ラッピングも丁寧で綺麗でしたし、おまけのティッシュケースも可愛く満足でした。
良い誕生日プレゼントが出来て良かったです!

5 2020-03-14

小さめは承知の上で購入しましたが、携帯、長財布、手帳、化粧品、ハンカチなど必要なものはきちんと入ったので、全く問題ありませんでした。色も明るすぎず暗すぎず、店頭にはなかなか無い色だったのでとても満足しています。

5 2019-09-25

満足です
ラッピング、梱包ともにとても綺麗です。到着も22日の夜遅くにに頼み、24日午前中には届きました。3回目の利用ですが、いつもとても満足です!ありがとうございました。

• 178-164さん
  • 178-164さん

5 2019-08-04

レッド購入
『プレゼント用なので、なるべく傷等の無い綺麗な物を』とお願いしました所、とても丁寧なメールを頂いた上、直ぐに届きました。
見せてもらいましたが、お願いした通りとても綺麗なお品で、お陰様で凄く喜んでもらえました。
大きめの長財布、ハンカチ、ティッシュ、スマホがピッタリ収まります。キーケース位ならまだ入りそう。
派手過ぎない赤で、形もファスナー部分を下に押し潰すように押さえると、クロワッサン型になり可愛く持てますよ。
おまけのティッシュケースはベージュで、バッグの内張りと同色でしたが、グリーンが良かったそうです。おまけなのに…ね!

4 2019-04-14

旅行の散策用に
長財布 携帯 ハンカチ 鍵 ぐらいが入る斜めがけバッグの長持ちするものを探していました
素材も柔らかく 縫製もしっかりしていました
紐部分は表になる部分と服に着く側の素材が変えてあり 紐がもたつかないループもあり 手間暇かけてるなーと感心しました
配送も早く 旅行に間に合いました

5 2019-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった先輩に
会社の方の送別品に購入させていただきました!
とても丁寧な梱包で発送していただきありがとうございました

5 2018-12-30

旅行に行くのに探していたところお気に入りのDakotaのものがあって満足してます。長財布、スマホ、ポーチも入ります。とても使いやすいので買ってよかったです。

4 2018-09-12

素敵な鞄でした
悩んでブラウンを購入しました。とてもいい色で大変満足です。ただショルダー調節する金属部分に傷があったため、☆1つ減らしてます。が、発送も早くしていただき対応は良かったです。長財布もらくらく入ります。

4 2018-05-07

革の感じが手触り良く、小さい割に収納がある購入して良かった。

5 2018-02-13

レビューが大変遅くなりました。
友人へのプレゼントとしてキャメル色を購入しました。一緒に開けて見てみましたが大変キレイなお品で大きさも形も、とても良かったです。友人も大変喜んでいました。ラッピングも素敵でしたしショップさんの対応も迅速・丁寧でとても良かったです。また購入する際にはこちらのショップさんでお世話になりたいと思います。