5 2021-03-12

還暦プレゼント
今回は、友達が還暦迎えるので、プレゼントに選びました。
渡すのは来週ですが、ダコタの鞄は私が大好きで使いやすいの分かってるので、これをプレゼントに選びました。
ラッピングも素敵です。
渡すのが凄く楽しみです。

• tora509さん
  • tora509さん

5 2021-02-21

母へのプレゼントに購入しました。
大きさも丁度良かったと連絡がありました。
大事に使うね~との事。
気に入ってもらえて私も大満足です。

5 2021-01-14

お気に入り
他の色と迷った末、限定のブラウンを購入しました。もう少し暗くてもよかったかなぁとは思いますが、触り心地もよく少し出かける際の荷物は全て入るので、とても気に入っています!
二つ折り財布、鍵、スマホ、ハンカチ、リップなどは余裕で入ります。これにプラスでペットボトルとかは難しいかもしれません。ノベルティもとってもしっかりしてたので、大切にケアしたいと思います。

4 2020-11-18

奥様のリクエストで購入、お気に入りで毎日使っています。

5 2020-10-06

サイズも丁度良く形もつるっとして邪魔にならないです。紐も長めでいい感じです。

• konta1730さん
  • konta1730さん

5 2020-07-30

ダコタ ショルダーバッグ
使いやす大きさで、革の質感も良く、色も合わせやすくて、とても、気に入ってます

5 2020-07-11

使ってたポシェットの紐が切れてしまい買い物に行く時に財布と鍵を手に持つのが不便で新しいポシェットを探してました。皮は柔らかく、軽いので楽です。

• ユミ7028さん
  • ユミ7028さん

5 2021-04-04

好みのサイズ
欲しかった色とサイズだったのですが、地元の店頭に無かったので、買えてうれしいです。
財布と携帯入れて、ちょっと出掛けるのに丁度よいです。

5 2020-11-08

ブラウン購入
商品も画像通り、ショップの対応も大満足です。お手入れしながら大事に使わせていただきます。

5 2020-09-25

ブラウンいい!
ブラウンを購入しました。明るすぎず、暗すぎず、とても良い色合いです。
貴重品だけを入れたいと思っていたので、サイズも問題ありません。長財布、スマホ、キーケース、ハンカチは入ります!また、ショルダーが長いので、自分にぴったりの長さに調整できるのが気に入ってます。

4 2020-09-02

ちょっとそこまでの用事に使い勝手がいいです。
個人的に欲を言えば、ブラウンカラーがもう少し濃かったらなーと。

• 178-504-3さん
  • 178-504-3さん

5 2019-08-04

レッド購入
『プレゼント用なので、なるべく傷等の無い綺麗な物を』とお願いしました所、とても丁寧なメールを頂いた上、直ぐに届きました。
見せてもらいましたが、お願いした通りとても綺麗なお品で、お陰様で凄く喜んでもらえました。
大きめの長財布、ハンカチ、ティッシュ、スマホがピッタリ収まります。キーケース位ならまだ入りそう。
派手過ぎない赤で、形もファスナー部分を下に押し潰すように押さえると、クロワッサン型になり可愛く持てますよ。
おまけのティッシュケースはベージュで、バッグの内張りと同色でしたが、グリーンが良かったそうです。おまけなのに…ね!

5 2020-06-04

母の日のプレゼントとして、購入しました。なので、実物は見ていないのですが、母がすごく喜んでくれたので満足しています。
こちらのミスで、注文後に送り先を変更していただきましたが、丁寧に対応していただけました。発送も早く助かりました。また利用したいと思います。

5 2020-05-08

70代の実母への母の日のプレゼントに送りました。
注文した二日後には届き、喜びの電話がきました。色はお店限定色のブラウンにしました。明るすぎず暗すぎず良い色で、コロナが収束したらどこに出掛けようかと喜んでいました。
自分用にも欲しくなりました(^_^)

5 2020-05-08

良い!!
母の誕生日プレゼント用にブラウンを購入!
小さめの感じがまた良くて、でも物はしっかり入るし問題なしです。
母も形、大きさ、色全てが気に入ったと喜んでいました。
ラッピングも丁寧で綺麗でしたし、おまけのティッシュケースも可愛く満足でした。
良い誕生日プレゼントが出来て良かったです!