【RカードでP20倍★8/15(水)24H限定Wエント...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-04
  • 主人のクリスマスプレゼントに選びました。学生の頃から吉田ポーターが大好きで、今でもプレゼントで探すときまず一番にポーターで検索します。しっかりした作りと、キーをつけるところがキレイで、今までキーホルダーなしだったので、探しやすいし使いやすいと気に入って使ってくれています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-17
  • 銀色の金具のキーホルダーが欲しかったので、辛めの満足度となっています。作りはしっかりしていました。 ・・・(続きを読む
  • ぽことふうさん

5 2018-07-15

感謝です☆
プレゼント用にしたいと伝えると、とても丁寧にラッピングをして頂けました^^*
発送も早かったので、すぐに渡すことができました(*´ω`*)

• j0352さん
  • j0352さん

5 2018-06-19

金色がいい
いつもポーターシリーズ購入の際は利用しているショップで安心して購入してます。

5 2018-06-08

プレゼントに
母にプレゼントしました。
シンプルでとてもキレーだと喜んでもらえとても良かったです!

5 2018-05-31

父の日ギフト
あす楽と言う名の通り、次の日にはきちんと届きました。
父の日用のため、ラッピングもお願いしましたが、無料ラッピングでありがたいです。
まだ渡せていませんが、相談した姉にも好評です。

5 2018-04-04

主人のクリスマスプレゼントに選びました。

5 2018-02-22

センス抜群。
オシヤレだしかわの質もいいしあか抜けてます良い買い物ができました。サービスでかわの手入れに3てんセツトを選びました。サービス も行き届いていて満足です。満点。

• ルミx2さん
  • ルミx2さん

5 2018-02-09

ラッピング
すごく良かったです!
到着も早く、ラッピングも綺麗でした!

5 2018-02-01

かっこいい!
家の鍵とか付けていますが、すごくかっこよく気に入りました!

5 2018-01-27

キーケース
届くのがはやくてよかったです! 買ってよかです

4 2018-01-17

そこそこの高級感と実用性を兼ね備えている。

5 2018-01-12

お手頃
シンプルでお手頃なのがいい!プレゼントに購入しましたが喜んでくれました。箱がしっかりしていて高級感溢れる感じでした。

• 1219noriさん
  • 1219noriさん

5 2017-12-23

満足
さすがporterですね!作りもよく しっかりしてて高級感があります。 shopも素早く対応してくれて満足です

5 2017-11-04

発送まで早かったです。
お安く買えて嬉しいです。とても気に入りました。

5 2017-07-23

夫へプレゼント包装しました。
ビジネスバックが吉田かばんを使用しているので、キーホルダーが壊れてプレゼントしました。
包装・梱包もしっかりでした。

3 2018-05-17