【楽天カードで28倍 | 1/20限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-04

軽い
仕事用にたくさん荷物を入れたくて購入しました。
ポーターはリュックも使っていて、品質が良いのはわかっていましたので安心して購入しました。
薄手の生地ですが、張りがあり荷物を入れると自立します。
グレーの色もこれからの季節に良い感じです。
1番良かったのが、肩紐の長さが調節出来ることです。
斜めがけ、肩がけ、色々できます。何より軽いです。
ただ、書類を入れると中でぐにゃっと曲がってしまうので、そこだけマイナスで。

5 2018-03-28

収納力抜群です
仕事用の荷物を入れるため、大きめで、軽量なトートバッグを探していました。
たくさん入るし、内側もファスナーポケットがあるので、貴重品なども入れられ便利です。
中の荷物もサッと取り出せます。毎日大活躍です。

5 2019-01-16

お店とポーターのリピーターです。
いつも丁寧な対応を有難うございます。ポーターでも、こちらの商品はタンカーなどと比べると、ナイロン生地が荒いです。使い勝手は良さそうです。

5 2018-07-29

いい袋、とても好きですか、ずっと購入しているブランド、

5 2018-07-27

注文して直ぐ届きました。この大きさのバッグ探してました。満足です。

• 母くまさん
  • 母くまさん

5 2018-06-21

使いやすい!
内、外ポケット共に深さがあり、持ち手がスッと肩に掛けられてすごく使いやすいです。ポーターファンなので品質も言うことなしですね。大きさも丁度いい!今回は、同じジョインのサコッシュとおそろいの色で購入いたしました。

5 2018-06-13

軽くてものすごく使いやすいです。一泊の旅行にはすごく便利。ファスナーがついていないけど、全く問題なかったです。

4 2018-03-17

かわいい!
旅行用のかばんとして赤を購入。
写真の通りのきれいな色で、軽さも魅力です。
チャックがないのでどんどん物を入れやすいけどやはりしっかり閉まらないのは気になります。
値段は大きさの割にリーズナブルかと。

5 2018-05-02

旅行用に購入しました。
今まで使っていたカバンは、底が狭かったり、ファスナーの位置が悪かったりとイマイチでした。
一昨年、初めてPORTERのショルダーバックを購入し使い心地が良く、PORTERのシンプルなデザインで容量があるカバンを探し続けて、やっと巡り合い黒を購入。
2WAY、軽い、ポケットも深い、荷物が少ない人なら3泊でも行けると思います。
今PORTERのカバンは、2つしか持っていませんが、質が良いのでこれからもカバンはPORTERで揃えようと思っています。

5 2017-12-20

マザーズバッグとして買いました。トートバッグとショルダーの2wayで軽い素材を探していたのでピッタリでした。
ベージュが欲しかったですが在庫切れだったのが残念…。なので旦那も使えるようにブラックを購入しました。サイドにポケットもあり、とても機能的です。
軽くてしっかりしててママにオススメです。

5 2017-10-27

軽くて重宝しそう
実店舗で軽さとブルーの発色の良さを気に入り購入。A4の書類も入り,ショルダーベルトもつき,少しの雨なら弾きそうなので,重宝しそうです。

5 2017-07-25

オススメです
職場が異動になり、取っ手が短い吉田カバンのネットワークトートに代わり購入しました。
A4書類が楽々と入り、水筒、デジカメ、着替えも入ります。
マチがあるため、見た目の大きさより収納できます。
外側ポケットは、スマホ、鍵類を入れてます。
自転車、バイクでも肩から背負えるのでジャマになりません。

4 2017-06-18

期待以上でした
しっかりした素材、収納性、発色、全て言うこと無しです。強いて申し上げると、あまり重くなると底が不安かなぁという点位です。

5 2017-08-14

使い易いです
見た目以上に荷物が入り、しかも軽いのでとても使いやすいです。
ずっと大事に使いっていこうと思います。